CSS - Ayuda para mover un div.

 
Vista:
Imágen de perfil de Camila
Val: 10
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda para mover un div.

Publicado por Camila (6 intervenciones) el 02/03/2019 21:44:59
Hola! Estoy teniendo problemas para mover unos div que contienen texto con CSS y no entiendo por qué ya que con otros divs que contienen imágenes pude hacerlo sin problema.
Los divs con texto deben ir debajo de los divs con imágenes, pero con lo que voy haciendo se me separan mucho y no puedo logar moverlos a la izquierda.

Les dejo un print del html, del css y del resultado para que vean cómo me queda. Les agradezco su ayuda.

Gracias!


css
html

sitio2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 560
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda para mover un div.

Publicado por Xavi (33 intervenciones) el 03/03/2019 09:01:04
Hola Camila, estaria mejor si pegas tu código para que lo podamos probar... al poner una foto tendriamos que reescribir todo el códgo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Camila
Val: 10
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda para mover un div.

Publicado por Camila (6 intervenciones) el 05/03/2019 23:15:52
Acá van:

HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<main>
		<!--Servicios (corte, baño). Aside con tips para mascotas, o con fotos de instagram.-->
		<section id="medio">
 
			<img id="baño" src="icons/baño.svg" alt="Bañera para perro">
 
		 	 <div class="servis">
				<h3>Baño</h3>
				<p>Oídos, lagrimales y uñas.</p>
			</div>
 
			<img id="corte" src="icons/corte2.png" alt="Tijeras">
 
			<div class="servis">
				<h3>Corte</h3>
			<p>Higiénico, de raza y deslanados.</p>
			</div>
			<img id="manto" src="icons/manto.svg" alt="Perro Yorkshire">
 
 
			 <div class="servis">
				<h3>Recuperación de manto</h3>
			</div>
 
 
 
 
		</section>

CSS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
main{
 	display: flex;
 	flex-direction: row;
 }
 
 section{
 	width: 70%;
 	height:600px;
 	display: flex;
 	flex-direction: row;
 	justify-content: space-between;
 }
 
 #baño{
 
 	width: 17%;
 	height: 110px;
 	padding-left: 50px;
 	padding-top: 65px;
 }
 
 #corte{
 
 	width: 15%;
 	height: 108px;
	padding-left: 150px;
	padding-top: 70px;
 
 }
 
 #manto{
 
 	width: 18%;
 	height: 120px;
 	padding-left: 120px;
 	padding-top: 72px;
 
 
 }
 
 .servis{
 	padding-top: 300px;
 	padding-left:50px;
 
 
 }

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar