CSS - Modificar color de enlace al hacer :hover sobre el <div> que lo contiene

 
Vista:

Modificar color de enlace al hacer :hover sobre el <div> que lo contiene

Publicado por Jeremias (4 intervenciones) el 02/05/2019 18:57:05
Buenas.

Esto seguro es muy basico, pero no se porque no lo estoy logrando.
Quiero que cuando haga :hover sobre el DIV que contiene un <a>, el color de ese texto del vinculo cambie de color

¿como lo hago?

https://codepen.io/jeremiasp/pen/QPedbv

Aqui esta todo codigo basico, falta lo que no se como hacerlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Modificar color de enlace al hacer :hover sobre el <div> que lo contiene

Publicado por joel (252 intervenciones) el 03/05/2019 08:18:33
Hola Jeremias, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
<style>
    .btn_ini:hover a {color:Green;}
</style>
 
<div class="btn_ini">
  <a href="#">Texto</a>
</div>

Es esto lo que querías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar color de enlace al hacer :hover sobre el <div> que lo contiene

Publicado por Jeremias (4 intervenciones) el 03/05/2019 18:30:49
Gracias Joel, Efectivamente asi es. Sabia que era algo simple, pero no se porque no daba con ello. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar