CSS - Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 15/06/2019 04:43:07
Hola,

Mis conocimientos sobre css son muy escasos. Llevo varios días buscando información de cómo poner el h1 en la imagen del encabezado como muestra la foto que adjunto.

Pero sólo quiero sea en la home, en el resto de página no.

Estaría muy agradecido si me ayudan,

Saludos
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por joel (252 intervenciones) el 15/06/2019 10:31:44
Hola Miguel, simplemente poniendo la imagen de fondo en un elemento que contenga el H1....

1
2
3
<div class="cabecera">
    <h1>Titulo</h1>
</div>

Con estilos, puedes hacer algo así:
1
.cabecera{background:url(imagen.png);}

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 15/06/2019 23:55:28
Hola Joel,

Muchas gracias por la pronta respuesta, pero tengo una duda.

He puesto el estilo en el css pero la clase en que parte del theme he de ponerlo.

Discúlpame, pero mis conocimientos soy muy escasos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por joel (252 intervenciones) el 16/06/2019 11:17:17
Hola Miguel, cuando dices: "la clase en que parte del theme he de ponerlo" te refieres al <div>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 16/06/2019 12:55:27
Hola Joel,

Sí, me refiero a lo comentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por joel (252 intervenciones) el 16/06/2019 22:01:17
No no has mostrado la estructura de tu web, pero ponlo donde quieras que vaya el titulo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner H1 en la Foto del Encabezado de la Home

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 18/06/2019 01:08:40
Muchas gracias por la aclaración Joel,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar