CSS - como aplicar "hover" en un boton hecho con una imagen?

 
Vista:

como aplicar "hover" en un boton hecho con una imagen?

Publicado por AxelCM (1 intervención) el 24/09/2019 16:47:41
estoy empezando a programar (apenas practico), tengo un menu de nav dentro de una tabla y busco que al pasar el mouse cambie de imagen pero no escuentro como hacerlo, creo que la solucion estaria en agregar un ID pero aun no se hacerlo, gracias de antemano


1
2
3
4
5
6
7
<div>
 <table>
  <tr>
   <td width="150" height="75"><a href="Inicio.html"><img src="Inicio.png"></a></td>
  </tr>
 </table>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 17
Ha disminuido su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

como aplicar "hover" en un boton hecho con una imagen?

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 24/09/2019 22:08:19
Para aplicar un hover tienes que saber a que se lo vas a aplicar te aconsejo que le des un id o una clase a la imagen y luego apliques :hover a la clase o id.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

como aplicar "hover" en un boton hecho con una imagen?

Publicado por joel (252 intervenciones) el 25/09/2019 07:59:53
Como te ha comentado Pedro, es recomendable ponerle un identificador para hacerlo más sencillo... pero tal como esta tu código puedes hacerlo de varias maneras:

1
img:hover {...}

1
table img:hover {...}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar