CSS - Centrar tres div que estan dentro de otro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centrar tres div que estan dentro de otro

Publicado por Xavi (1 intervención) el 01/10/2019 09:19:52
Hola a todos,

Tengo el siguiente código que es un div y que este contiene tres div. La idea es que los tres internos me queden en línea y centrados en la pantalla. En navegador Crhome si me lo centra pero en explorer no!!!

Alguien sabe como centrar y que sea compatible con todos los navegadores?

El codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
        /* options with image */
        .opciones {
            overflow:hidden;
            text-align: center;
            margin:auto;
 
        }
 
        .opcion {
            display:inline-table;
            border:1px solid #ccc;
            border-radius: 10px;
            padding:15px;
            height:100px;
            width:300px;
            margin:15px;
        }
    </style>
</head>
 
<body>
 
    <div class="opciones">
        <div class="opcion">texto 1 con varias lineas
			<h3> Ens encarraguem de tot</h3>
			<j5> Explica'ns què necessites i farem un estudi i

        </div>
        <div class="opcion">texto 2</div>
        <div class="opcion">texto 3</div>

    </div>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Centrar tres div que estan dentro de otro

Publicado por joel (252 intervenciones) el 01/10/2019 11:51:02
Hola Xavi, Internet Explorer renderiza diferente en cada una de sus versiones... ha sido el peor navegador para los maquetadores...

Para que versión de IE necesitas centrar-lo? En que versión del Windows lo estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Centrar tres div que estan dentro de otro

Publicado por Douglas Zuniga (1 intervención) el 17/10/2019 10:08:59
Hola, prueba con este código es lo que entendí que querías, espero te sirva.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
.opciones
{
  position:relative;
  background:#444;
  width:100%;
  height:100vh;
  color:#fff;
  display:flex;
}
 
.opcion
{
  border:solid 1px #fff;
  width:30%;
  margin:20px auto;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar