CSS - duda con links

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

duda con links

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 18/10/2019 21:22:39
Buenas tardes En este tema los enlaces mencionados y subrayados abajo no funcionan o sea no me mandan ni al capitulo 1 ni al capitulo 2 como lo pide el ejercicio
el link que dice subir en parrafo 1 y 2 si funcionan
agradezco su ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<h1 id = "top">HOLA MUNDO </h1>
     <ul>
        <li><a href= "#chapter 1">Capitulo 1 </a> </li>
       <li><a href= "#chapter 2">Capitulo 2 </a> </li>
        </ul>
 
<style>
 body{
  font-size: 1.5em;
 
}
 
.mainheader{
  background: yellow;
  position: fixed;
  width: 100%;
  top: 0;
  height: 3rem;
 
 }
 
 
.logo{
  height: 2rem;
  display: block;
  margin-top: .5rem;
  margin-left: .5rem;
 }
 
 h1:target{
  padding-top: 4rem;
 }
 
 h2:target{
  padding-top: 4rem;
 }
 
 main:{
  padding-top: 1rem;
 }
 
body{
  margin-top: 3rem;
 }
 
 
 
</style>
<body>
 
  <header class= "mainheader">
  <img class="logo"src= "https://ed.team/static/images/logo.svg";
 alt=""; </header>
 <main>
  <h1 id = "top">HOLA MUNDO </h1>
     <ul>
        <li><a href= "#chapter 1">Capitulo 1 </a> </li>
       <li><a href= "#chapter 2">Capitulo 2 </a> </li>
        </ul>
 <p class="p1">Lorem ipsum dolor sit amet,    consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
     <h2 id= Chapter 1 > Capitulo 1 <a href = "#top" > Subir</a></h2>
 <p class="p1">Lorem ipsum dolor sit amet,    consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
     <h2 id= Chapter 2 >Capitulo 2  <a href = "#top" > Subir</a></h2>
 <p class="p2">Lorem ipsum dolor sit amet,    consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
    </main>
 
 
 
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

duda con links

Publicado por joel (252 intervenciones) el 19/10/2019 09:06:59
Hola Cesar, esto no es una url correcta "#chapter 1" es un anchor (que también esta mal, ya que no debería tener espacios en blanco) que te envía a un "id" de la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

duda con links

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 19/10/2019 14:59:46
gracias por tu respuesta entonces como deberia quedar??? cual es la ruta correcta?? eso respuesta con tu ayuda
saludos









'''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 44
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

duda con links

Publicado por cesar (23 intervenciones) el 19/10/2019 22:28:40
Agregando parrafos se soluciona el problema
modifique estilos tambien


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<style>
body{
font-size: 1.5em;
 
}
 
 
 
.logo{
background: yellow;
height: 8rem;
margin-top: 1rem;
margin-left: 1rem;
}
</style>
<body>
 
<header class= "mainheader">
<img class="logo"src= "https://ed.team/static/images/logo.svg";;
alt=""; </header>
 
<p><a href="#C1">Ve al Capitulo 1</a></p>
<p><a href="#C2">Ve al Capitulo 2</a></p>
 
 
<h2 id="C1">Capitulo 1 <a href = "#top"> Subir</a></h2>
<p >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<h2 id="C2">Capitulo 2 <a href = "#top" > Subir</a></h2>
<p >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quam quisque id diam vel. Odio pellentesque diam volutpat commodo sed. odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing. At risus viverra adipiscing at in. Netus et malesuada fames ac turpis egestas. Venenatis a condimentum vitae sapien pellentesque habitant morbi.</p>
 
usuariosUsuarios
cesar
Usuario/Nick:
cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

duda con links

Publicado por joel (252 intervenciones) el 20/10/2019 11:31:46
Excelente!! gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar