CSS - Web responsive con problemas en IOS (apple)

 
Vista:

Web responsive con problemas en IOS (apple)

Publicado por hebert (2 intervenciones) el 20/11/2019 01:29:57
tengo una pagina web responsive, se ve sin problemas en Android pero desde IOS (apple) se ve mal. las fotos de los background de los html se repetin y unas se cortan, de manera horrible.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Web responsive con problemas en IOS (apple)

Publicado por Cesar (6 intervenciones) el 20/11/2019 01:33:10
Hola.

Necesitas mostrar tu codigo, para que se te pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Web responsive con problemas en IOS (apple)

Publicado por hebert (2 intervenciones) el 20/11/2019 01:38:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
body {
    font-family: 'Open Sans' , sans-serif;
      background-image: url(../img/nailslove.jpg);
    background-size: 100vw 100vh;
    background-attachment: fixed;
    margin: 0;
    color: black;
    text-align: center;
 
}

este es el codigo que tiene el cuerpo de la pagina html que es donde se encuentra la imagen, en escritorio y android se ve de maravilla. Pero en ios se ve mal, se repeti y en veces se corta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Web responsive con problemas en IOS (apple)

Publicado por mouluk (1 intervención) el 29/06/2020 18:20:37
1
background-repeat: no-repeat;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar