CSS - Librerias externas en CSS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 3 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Librerias externas en CSS

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 01/01/2020 21:35:14
Tengo esta parte del codigo que ocupa una libreria externas en css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<section class="main">
 
  <!-- .rm-container -->
  <div id="rm-container" class="rm-container rm-closed">
 
    <!-- HEADER -->
    <header id="header">
 
      <!-- NAV MENU -->
      <nav>
        <ul>
          <li><a href='#/inicio'></a></li>
        </ul>
      </nav>
      <!-- NAV MENU -->
 
    </header>
    <!-- HEADER -->
 
    <!-- .rm-wrapper -->
    <div class="rm-wrapper">
 
      <!-- .rm-cover -->
      <div class="rm-cover">
 
        <!-- COVER PAGE -->
        <div id="home" class="rm-front page">
 
          <!-- .antiscroll-wrap -->
          <div class="antiscroll-wrap">
            <!-- .antiscroll-inner -->
            <div class="antiscroll-inner">
 
              <!-- COVER IMAGE -->
              <div class="cover">
 
               <!-- title -->
 
                <h1>Juegos del Sur</h1>
                <!-- title -->
 
                <!-- slogan -->
                <h2>Dearrollo de Juegos</h2>
                <!-- slogan -->
 
                <!-- extra titles -->
                <h3><span>OBTENGA!</span>Obtenga lo ultimo del <b>juego</b></h3>
                <br>
                <h3><span>DEL SUR</span> Se acercan del sur ...</h3>
                <br>
                <h3><span>ESCANDALO!</span>El equipo quiere mascotas!</h3>
                <!-- extra titles -->

La parte que esta en negrita no cabe dentro del cover principal(que seria dentro del box rojo). El codigo lo desarrollo otra persona y me pidieron que modificara, pero no puedo encontrar el problema. Si alguien sabe porque puede ocurrir esto les agradeceria
cover
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Librerias externas en CSS

Publicado por joel (252 intervenciones) el 02/01/2020 09:46:56
Hola Daniel, no entiendo exactamente que tienes que hacer... la parte del código que esta en negrita, si que esta dentro del box rojo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 3 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Librerias externas en CSS

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 02/01/2020 14:57:27
Hola joel, gracias por contestar, es cierto por ahi no me explique bien.
Lo que necesito hacer, es que todo lo que figura en negrita se pueda ver dentro del cuadro rojo, pero por el formato del <b>h3</b> no cabe todo dentro, lo que no se si los atributos estan mal, le cambie de h3 a h1 y no modifica en nada y eso es lo que no estoy encontrando.
Si necesitas algun dato en especial, pidelo
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Librerias externas en CSS

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 09/01/2020 14:28:05
Lo mas facil que puedes hacer es pasar este codigo por validador. Yo a veces tampoco se porque sale un error y esa herramienta ayuda encontrar el error.

Mi blog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar