CSS - porque me sale erro metodo "Main" si todo esta correcto?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 35 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

porque me sale erro metodo "Main" si todo esta correcto?

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 29/01/2020 22:27:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
namespace ClaseParcial1
{
    partial class Rectangulo
    {
        private int lado1;
        public int Lado1
        {
            set
            {
                lado1 = value;
            }
            get
            {
                return lado1;
            }
        }
        private int lado2;
        public int Lado2
        {
            set
            {
                lado2 = value;
            }
            get
            {
                return lado2;
            }
        }
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

porque me sale erro metodo "Main" si todo esta correcto?

Publicado por joel (252 intervenciones) el 30/01/2020 08:29:03
Esto es CSS???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 35 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

porque me sale erro metodo "Main" si todo esta correcto?

Publicado por jonathan (2 intervenciones) el 30/01/2020 18:35:03
si es CSS pero no entiendo porque no me sale si lo pongo como tiene que ser..!! segundo lo que e aprendido..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

porque me sale erro metodo "Main" si todo esta correcto?

Publicado por Cesar (6 intervenciones) el 30/01/2020 18:42:27
Hola.

Pues no has aprendido nada.

En primera, estas publicando tu duda en el foro equivocado. Como te dijeron, esto es CSS (Cascade Style Sheet), en español, hojas de estilo.

Tu codigo es C# (C Sharp. no CSS), y te marca el error, porque lo que estas declarando es una clase, pero no le has indicado a tu programa, cual es el metodo Main del mismo (la rutina donde vas a llamar a dicha clase).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar