CSS - Imprime mal número de página en css

 
Vista:
Imágen de perfil de Matías
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprime mal número de página en css

Publicado por Matías (2 intervenciones) el 22/02/2020 21:40:56
Hice un sitio con php y Mysql, tengo un css donde quiero ir incrementando el número de página impresa pero no la incrementa y el total de páginas me muestra 0, no se si lo estoy haciendo mal o si me falta algo.
Este es el código del css.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
@page {
    size:  A4;
	margin: 8mm;
	counter-increment: pages;
}
#content {
	display: table;
}
#header {
	display: table-header-group;
}
#pageFooter {
	display: table-footer-group;
}
#pageFooter:after {
	counter-increment: page;
	content:"Página " counter(page) " de " counter(pages);
	float: right;
	font: 9px "Trebuchet MS", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	white-space: nowrap;
	z-index: 20px;
	page-break-after: always;
}
body {
	color: #000000;
 	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:9px;
    margin: 10 10 10 10px;
	text-align: left;
	background-color: #FFFFFF;
	counter-reset: pages page;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprime mal número de página en css

Publicado por joel (252 intervenciones) el 23/02/2020 20:42:35
Hola Matías, counter-increment no incrementa el valor de las paginas... incrementa el valor de un elemento en la pagina donde se encuentra... por ejemplo si se lo pones a las <p>, incrementara un valor en cada una de ellas, y así en cada pagina, pero no recuerda los valores de paginas anteriores.

Para ello, tienes que utilizar cookies, variables de sesión o una base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matías
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Imprime mal número de página en css

Publicado por Matías (2 intervenciones) el 26/02/2020 16:07:04
¿Cómo hace para recordar el número de página por defecto cuando imprime una página web? En el pie de página dice la url de la página a la izquierda y el número de página/número de páginas a la derecha.
O bien ¿cómo hago con php y mysql para asignar el número de página y el total de páginas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar