CSS - menu con carrusel

 
Vista:

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 01/03/2020 23:36:21
que tal a todos como pudiera desarrollar un menu con carrusel, y tambien que el administrador del menu pueda cambiar el color o colores dedicho menu, estoy buscando por internet pero no ubico alguno.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

menu con carrusel

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 02/03/2020 08:42:11
Hola.

¿A qué te refieres con menú con carrusel? Quiero decir, un carrusel suele ser de imágenes que van pasando unas detrás de otras. Un menú suele ser más fijo (para que se vea todo normalmente). ¿Quieres un menú que vayas pasando opciones unas detrás de otras?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 02/03/2020 15:02:12
Hola Julio, si exactamente, estoy buscando por algunos sitios pero el codigo esta incompleto, ademas de que tenga lo de inicio, blog y lo concerniente a un menu. Tambien algo de como el administrador del menu pueda configurar los colores de dicho menu.

Me lo piden urgente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

menu con carrusel

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 02/03/2020 15:04:40
¿Pero qué estás buscando? Que no has aclarado si es un menú que va pasando como un carrusel de imágenes o un menú fijo. O sea, ¿quieres algo como esto pero en vez de imágenes, botones de menú?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 02/03/2020 15:35:41
Si un menu con carrusel ademas de que tenga lo de inicio, blog. Tambien algo de como el administrador del menu pueda configurar los colores de dicho menu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

menu con carrusel

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 02/03/2020 15:41:06
Mírate el enlace que te pasé para crear el carrusel, aunque tendrás que descargarte ese plugin (u otro parecido) y seguir las instrucciones para crearlo con el código HTML de tu menú.

Lo que comentas de que el administrador pueda configurar los colores del menú y tal, ya hablas de un trabajo bastante extenso y que no se trata de unas cuantas líneas de código, sino de una estructura mucho más grande. Si te están pidiendo urgentemente que crees un sistema de login, con permisos para el administrador, con menús que puedan gestionar..., eso no se hace en un ratito ni son pocas líneas de código.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 02/03/2020 15:48:30
GRacias ire trabajando con lo que me envias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 03/03/2020 15:38:50
Hola Julio, esta muy bien este carrusel, como podria ir agregandole lo del INICIO, lo de BLOG?, Puedo incrustar imagenes alli tambien? y esas imagenes que dirijan a otros menus? la idea es dejar esto listo claro yo me pondria a hacerlo y lo haria, pero es la premura que imponen. Y disculpa la insistencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

menu con carrusel

Publicado por Julio (12 intervenciones) el 03/03/2020 15:50:59
Hola.

En la página que te pasé tienes abajo el código de ejemplo. El HTML es sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="owl-carousel owl-theme">
    <div class="item"><h4>1</h4></div>
    <div class="item"><h4>2</h4></div>
    <div class="item"><h4>3</h4></div>
    <div class="item"><h4>4</h4></div>
    <div class="item"><h4>5</h4></div>
    <div class="item"><h4>6</h4></div>
    <div class="item"><h4>7</h4></div>
    <div class="item"><h4>8</h4></div>
    <div class="item"><h4>9</h4></div>
    <div class="item"><h4>10</h4></div>
    <div class="item"><h4>11</h4></div>
    <div class="item"><h4>12</h4></div>
</div>

O sea, dentro del div de cada item puedes poner lo que quieras: títulos, imágenes, enlaces, textos..., así que puedes poner los enlaces del menú en cada item.

Luego el JavaScript también te lo indica como ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$('.owl-carousel').owlCarousel({
    loop:true,
    margin:10,
    nav:true,
    responsive:{
        0:{
            items:1
        },
        600:{
            items:3
        },
        1000:{
            items:5
        }
    }
})

Si lees la documentación de lo que puedes ponerle al JavaScript verás que puedes ponerle o quitarle las flechas, cambiar espacios, etc.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu con carrusel

Publicado por cosmito (10 intervenciones) el 03/03/2020 16:03:34
Si ya lo habia obtenido, Gracias julio, por ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar