CSS - estilo para menu y otro para carrousel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por zendi (22 intervenciones) el 21/03/2020 21:14:30
He creado un carrousel con su menu. Y le he colocado dos estilos uno para el carrousel y otro para el menu, en negritas estan los estilos pero no funciona como se espera.
Ahora bien como debo ajustar esos estilos para cada uno?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Caompatible" content="ie=edge">
    <title>Materilize | Carrousel</title>
    <!-- Fonts -->
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script|Raleway:500,600&display=swap" rel="stylesheet">
    <!-- Materialize.css -->
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/1.0.0/css/materialize.min.css">
    <!-- CSS Estilos -->
    <link rel="stylesheet" href="css/estiloscarrousel.css">
</head>
<body>
 
------------------------------------AQUI COMIENZA EL MENU
  <header>
    <div class="container">
        <div class="row">
AQUI COLOQUE EL ESTILO PARA EL MENU
                  <link rel="stylesheet" href="estilosmenu.css">
            <div class="col s12">
            <nav>
 
            <ul>
                <li class="submenu">
                    <a href="#"><span class="icon-home3"></span>Inicio<span class="caret icon-circle-down"></span></a>
                    <ul class="children">
                        <li><a href="#Quienes">Quienes Somos<span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#Vision">Nuestra Visión<span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#Mision">Nuestra Misión<span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#Objetivos">Objetivos<span class="icon-dot"></span></a></li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="maape.html"><span class="icon-suitcase"></span>Qué es MAAPE?</a></li>
                <li class="submenu">
                    <a href="#"><span class="icon-rocket"></span>Módulos<span class="caret icon-circle-down"></span></a>
                    <ul class="children">
                        <li><a href="#">Limpieza General<span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#">Plomería<span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#">Mantenimiento General <span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#">Electricidad <span class="icon-dot"></span></a></li>
                        <li><a href="#">Seguridad y Salud Laboral <span class="icon-dot"></span></a></li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="correomail.php"><span class="icon-earth"></span>Contacto</a></li>
                <li><a href="#"><span class="icon-mail"></span>Proveeduría</a></li>
                <li><a href="galeria.html"><span class="icon-video-camera"></span>Galería</a></li>
                <li><a href="nuevo.php"><span class="icon-database"></span>REGISTRARSE</a></li>
                <li><a href="solicitud.php"><span class=""></span>INICIAR SESIÓN</a></li>
            </ul>
            </nav>
</header>
AQUI TERMINA EL MENU
 
----------aQui comienza el CARROUSEL
                <h1 class="center-align titulo">¿Qué se te antoja hoy?</h1>
 
                <div class="carousel center-align">
                    <div class="carousel-item">
 <!--                        <h2 class="subtitulo">Donas</h2>
                        <div class="linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Glaseadas</p> -->
                        <img src="img/pedi.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
 
                    <div class="carousel-item">
                        <h2 class="subtitulo">Pastel</h2>
                        <div class= "linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Chocolate</p>
                        <img src="img/pastel-01.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
 
                    <div class="carousel-item">
                        <h2 class="subtitulo">Muffins</h2>
                        <div class= "linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Chocolate</p>
                        <img src="img/muffins-01.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
 
                    <div class="carousel-item">
                        <h2 class="subtitulo">Donas</h2>
                        <div class= "linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Merengue</p>
                        <img src="img/dona-02.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
 
                    <div class="carousel-item">
                        <h2 class="subtitulo">Pastel</h2>
                        <div class= "linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Mil hojas</p>
                        <img src="img/pastel-02.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
 
                    <div class="carousel-item">
                        <h2 class="subtitulo">Muffins</h2>
                        <div class= "linea-division"></div>
                        <p class="sabor">Chocolate</p>
                        <img src="img/muffins-02.jpg" width="400" alt="">
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
--------------------------AQUI TERMINAL EL CARROUSEL
    <!-- Materialize.js -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/1.0.0/js/materialize.min.js"></script>
 
    <!-- JS Main -->
    <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por joel (252 intervenciones) el 22/03/2020 13:19:33
Hola Zendi, pero no entiendo cual es el problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por zendi (22 intervenciones) el 22/03/2020 18:25:50
El asunto es que tengo 2 codigos css separados, uno para el carrousel y otro codigo css para el menu.

y en el post anterior que envie esta todo junto y en negrita estan tanto este enlace <link rel="stylesheet" href="estilosmenu.css"> que es para el menu y <link rel="stylesheet" href="css/estiloscarrousel.css"> que es para el carrousel.
mi pregunta es: estan bien ubicados esos enlaces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por joel (252 intervenciones) el 23/03/2020 08:17:30
Ah, entiendo...

Creo que no seria el lugar correcto!!!

Lo suyo es que estuvieran en el <header>, y todos en un solo archivo y comprimido.
Google quieres que pongamos los estilos al final de la pagina, para aumentar la rapidez de la misma, pero al primer momento la pagina no se ve correctamente hasta que carga la hoja de estilos.

Mi recomendación es que los juntes en un solo archivo css, lo minimices y lo pongas en el <header>

Hay muchas librerías y paginas para minimizar los css... https://cssminifier.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por zendi (22 intervenciones) el 23/03/2020 23:11:11
Perdon Joel cuando te refieres al header es en el head?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Caompatible" content="ie=edge">
    <title>Materilize | Carrousel</title>
    <!-- Fonts -->
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script|Raleway:500,600&display=swap" rel="stylesheet">
    <!-- Materialize.css -->
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/1.0.0/css/materialize.min.css">
    <!-- CSS Estilos -->
    <link rel="stylesheet" href="css/estiloscarrousel.css">
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

estilo para menu y otro para carrousel

Publicado por joel (252 intervenciones) el 24/03/2020 07:29:51
Si, si correcto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar