CSS - Quitar espacio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Quitar espacio

Publicado por Sergio (11 intervenciones) el 27/03/2020 14:01:24
Buenas tardes. Necesito saber cómo quitar un espacio que me aparece a la derecha. Os cuento. Tengo un menú y varias secciones. Siempre me aparece un scroll horizontal. Cuando hago la página más pequeña, me desaparece el menú hamburguesa. Si hago el scroll, aparece. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 12 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Quitar espacio

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 27/03/2020 14:09:41
Puedes poner una imagen y el CSS relacionado por favor???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Quitar espacio

Publicado por Sergio (11 intervenciones) el 27/03/2020 17:56:09
Buenas tardes de nuevo. ¿Por qué me aparece un scroll horizontal y un espacio a la derecha en mi web?

Os pongo el menú y el primer contenido.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<nav class="navbar navbar-expand-md navbar-light fixed-top">
    <a class="navbar-brand" href="#">La Almozara</a>
    <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#menuprincipal" aria-controls="navbarSupportedContent" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
      <span class="navbar-toggler-icon"></span>
    </button>
 
    <div class="collapse navbar-collapse" id="menuprincipal">
      <ul class="navbar-nav mx-auto">
        <li class="nav-item active">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#">Inicio</span></a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#historia">Historia</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#noticias">Noticias</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#deporte">Deporte</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#negocios">Negocios</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#actividades">Actividades</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a data-scroll class="nav-link" href="#blog">Blog</a>
        </li>
 
      </ul>
    </div>
</nav>
 
 
<div class="container-fluid bienvenidos py-2" id="bienvenidos">
</div>

Y ahora unos estilos que tiene el container bienvenidos:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
.bienvenidos {
  background: url(../images/fondo_textura.jpg);
  height: 100vh;
  /*background-size: cover;*/
  background-size: 100% 100%;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: center center;
  background-attachment: fixed;
  width: 100vw;
}

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar