CSS - Fotos escudos y fondos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 41 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fotos escudos y fondos

Publicado por Orion (3 intervenciones) el 08/06/2020 21:16:48
Buenas tardes,

Tengo un problema y no se cual es la razon.

Estoy en una pagina web donde quiero poner una seccion del proximo partido. Ahi voy a poner los escudos de los equipos que se enfrentan (Foto0).

Sin embargo quiero meterlos dentro de dos clases que una de ellas tiene una foto como fondo y la otra un color negro.

Al hacer esto unos de los escudos se mantiene como esta pero el otro sin embargo cambia totalmente.

Cual puede ser el fallo?

Muchas gracias,

Dejo código y fotos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="bg-blackimg match_versus02">
    <div class=nextmatchDetails>
        <div class="wrap-logo clearfix">
            <div class=logo-match><img src=images/escudos/ibaibide.png alt=image></div>
            <div class=match_vs>vs</div>
            <div class=logo-match><img src=images/escudos/kuku5.png alt=image></div>
        </div>
    </div>
</div>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
.bg-blackimg {
  background-image: url("../images/background/blackbg.jpg");
  background-size: cover;
  background-position: top center;
  background-repeat: no-repeat; }
 
.match_versus02 {
  background-color: #232a32;
  height: 400px; }



Foto0
Foto1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fotos escudos y fondos

Publicado por joel (252 intervenciones) el 09/06/2020 07:28:08
Hola Orion, estoy viendo los códigos que nos has publicado, y la verdad es que faltan estilos para poder ver realmente porque te hace eso que comentas... los dos estilos que has mostrado, hacen referencia al mismo div.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 41 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fotos escudos y fondos

Publicado por Orion (3 intervenciones) el 09/06/2020 12:23:27
Hola Joel,

Muchas gracias por el interés. Al final lo pude solucionar. No tenía nada que ver con el código. El problema era la herramienta online que utilizaba para quitar el fondo blanco a las imágenes.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Fotos escudos y fondos

Publicado por joel (252 intervenciones) el 09/06/2020 15:30:48
Ah, perfecto!!! gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar