CSS - Css emails de wordpress (orden de compra)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 17 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 10/07/2020 04:27:40
Hola a todos!.

Este es mi primer post :)

Hace unos días me metí de lleno en wordpress (localhost), instale woocommerce y estoy editando el archivo email-styles.php para lograr la estética del email que le llegua al cliente por una orden de compra.

Mire reglas de CSS (soy un total principiante).

El punto es que ya casi logré lo que deseo, sin embargo no hacer algo tan simple como alinear los textos a la derecha dentro de las tablas.

Muestro una imagen en donde se ve la selección del tag tfoot (inspector de código de Chrome)

Captura-de-Pantalla-2020-07-09-a-las-21.16.54

Por ejemplo quiero alinear los textos : "subtotal", "envio" etc a la derecha y no puedo. Probe con varios codigos cSS

tfoot th{

text-align:right;
}

tfoot>tr th{

text-align:right; !important

}

Ninguna de las opciones funciona, de hecho pobre otras más y nada.

A las finales la única forma que tuve de resolver el problema fue editar la plantilla email-order-items.PHP y corregir a la mala y poner la alineación a la derecha directamente en el HTML.

Espero que alguien me pueda dar una pista.

Gracias por leerme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 10/07/2020 09:49:09
Y en el debuuger no vio si trae el diseño desde "mas alto nivel"? a veces ponen el estilo a los contenedores, algo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div>
   <p>
      <span>
         <h5>
            <a href="#" class="link">
         </h5>
      </span>
   </p>
</div>
 
// y el estilo suele ser
.div p span h2 a{
   color: red;
}

Usted creería que al cambiar o agregar un color en la clase .link le va a funcionar, y no es así, debe tomar el árbol que ya trae y cambiarlo de esa manera. La cosa es que debe fijarse si no trae el estilo de otros recursos o clases antes declaradas, peor si lo ponen en los root.

Le digo esto porque ya me he topado con esas cosas antes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por RAFAEL (4 intervenciones) el 10/07/2020 12:11:09
Yo borre TODOS LOS ESTILOS que venían en la hoja de estilos para email de WOOCOMMERCE.

Eso quiere decir que edite toda la hoja de estilos.

Adicionalmente la alineacion original de texto ni siquiera fue definida por la hoja de estilos original de woocommerce, esto se ve en el código PHP

1
<th class="td" scope="row" colspan="2" style="text-align:left; <?php echo ( 1 === $i ) ? 'border-top-width: 4px;' : ''; ?>"><?php echo wp_kses_post( $total['label'] ); ?></th>

Por eso es que para resolver el problema es que tuve que cambiar el codigo PHP a

1
<th class="td" scope="row" colspan="2" style="text-align:right; <?php echo ( 1 === $i ) ? 'border-top-width: 4px;' : ''; ?>"><?php echo wp_kses_post( $total['label'] ); ?></th>

PERO LA IDEA ES LOGRARLO CON CSS :)

Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 10/07/2020 13:06:25
Y el CSS como lo pone? Archivo separado? CDN? incrustado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 11/07/2020 04:49:24
Es un archivo separado que usa woocommerce

email-styles.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 11/07/2020 10:16:37
Y eso va adjunto en el mail?

Tenia entendido, y con los mails que he hecho, yo todo el CSS lo uso inline, ya me dio tarea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 12/07/2020 06:15:59
no entiendo, hablas de woocommerce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css emails de wordpress (orden de compra)

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 13/07/2020 10:23:07
Hablo del correo, realmente woocomerce no lo he tocado mucho.

Me intriga, como ya se lo dije, cuando yo he hecho correos para enviar, el CSS lo pongo inline, según tenia entendido era la única forma, a no ser que lo pusiera por CDN (con un link de mi estilo en internet), pero con un archivo externo, enviado en el mismo mail, si me da curiosidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar