CSS - Div se desacomoda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Div se desacomoda

Publicado por Carlos javier (2 intervenciones) el 11/10/2020 16:27:13
Hola, tengo un problema con css, lo que pasa es que tengo 3 divs en e body uno al lado del otro, y cuando agregó texto a alguno de los divs se desacomoda ese div.
Aquí les dejo el html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
    <title>Acomodando Divs</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo.css"></link>
    <script src="./js/script.js"></script>
</head>
<body>
   <div class="divcontenedor" id="contenedor">
       <div class="div" id="divUno">div 1</div>
       <div class="div" id="divDos"></div>
       <div class="div" id="divTres"></div>
   </div>
</body>
</html>

Aquí el div que tiene texto es el primero, ese es el div que se corre hacia abajo, si yo dejo los tres divs sin texto estos se comportan como debería ser, uno al lado del otro.

Y aquí les dejo el código css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
* {
    padding : 0;
    margin : 0;
}
 
body {
    background : white;
    color : black;
}
 
.div {
	width:300px;
	height:100px;
	border:1px solid red;
	display:inline-block;
	overflow-wrap:break-word;
	margin:0px;
	position:relative;
	margin:0px 0px;
}
 
.divcontenedor {
	border:1px solid green;
	display:inline-block;
 
position:relative;
}


He intentado de varias formas pero no he logrado conseguirlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Div se desacomoda

Publicado por joel (252 intervenciones) el 11/10/2020 20:52:30
Hola Carlos, cambia el display:inline-block; por float:left...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Div se desacomoda

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 12/10/2020 21:33:37
Hola Joel, gracias por tu respuesta.
He agregado la propiedad float:left; a la clase .div en el archivo css y se arreglo el problema, muchas gracias y éxitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar