CSS - Poner color a un mensaje

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner color a un mensaje

Publicado por Robokick (21 intervenciones) el 01/11/2020 21:28:06
AMIGOS ESPERO ESTAR EN EL FORO CORRECTO.
MI CODIGO ES PHP PERO LO QUE QUIERO HACER ES QUE LOS MENSAJES QUE PONGO CON ECHO APAREZCA UNO DE COLOR ROJO Y EL OTRO DE AZUL ASI COMO AGRANDAR EL TAMAÑO DE LA LETRA YA QUE SERÁ UN MENSAJE DE ADVERTENCIA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Alta de Cliente</title>
 
</head>
<body>
<?php
if (($_REQUEST["nombre"])=="" or ($_REQUEST["fono"])=="" or ($_REQUEST["mail"])==""
	or ($_REQUEST["naci"])=="" or ($_REQUEST["comen"])=="")
	{
		echo "Faltan datos por ingresar"."<br>";
	}
else
{
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","anco")or die ("error");
mysqli_query($conexion,"insert into clientes(nom_cli,fono_cli,mail_cli,naci_cli,comen_cli)values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[fono]','$_REQUEST[mail]','$_REQUEST[naci]','$_REQUEST[comen]')")
or die ("error".mysqli_error($conexion));
 
echo "Cliente registrado con éxito"."<br>";
 
mysqli_close($conexion);
}
?>
<a href="formcliente.php">Volver al Registro de Clientes</a>
</body>
</html>

NOSE SI AHI DENTRO D EMI CODIGO SE PUEDE HACER ESA MODIFICACION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner color a un mensaje

Publicado por joel (252 intervenciones) el 02/11/2020 08:14:09
Para poder poner los mensajes en rojo y en azul cada uno, tienen que estar dentro de un contenedor, ya sea un div, span, p, etc... y luego desde los estilos, lo puedes hacer con odd y even... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<style>
	.wrapper>div:nth-child(odd) {
        color:red;
	}
	.wrapper>div:nth-child(even) {
        color:blue;
	}
	</style>
</head>
<body>
 
<div class='wrapper'>
    <div>rojo</div>
    <div>azul</div>
    <div>rojo</div>
    <div>azul</div>
    <div>rojo</div>
    <div>azul</div>
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner color a un mensaje

Publicado por Robokick (21 intervenciones) el 03/11/2020 19:16:13
Joel si despues que hice esta consulta segui averiguando he hice este cambio y no se que opinas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<style>
.falta{
    color:red;
    font-size:18px;
    text-transform:uppercase;
}
.grabar
{
    color:blue;
    font-size:18px;
    text-transform:uppercase;
}
</style>

1
2
3
4
5
if (($_REQUEST["nombre"])=="" or ($_REQUEST["fono"])=="" or ($_REQUEST["mail"])==""
or ($_REQUEST["naci"])=="" or ($_REQUEST["comen"])=="")
{
	echo "<strong class='falta'>Faltan datos por ingresar</strong>"."<br>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner color a un mensaje

Publicado por joel (252 intervenciones) el 04/11/2020 08:54:01
En el if, no hace falta un parentesis para cada variable... así también vale:
1
if ($_REQUEST["nombre"]=="" or $_REQUEST["fono"]=="" or $_REQUEST["mail"]=="" or $_REQUEST["naci"]=="" or $_REQUEST["comen"]=="")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Poner color a un mensaje

Publicado por Robokick (21 intervenciones) el 04/11/2020 14:46:11
Ah no sabia voy a probar ese If entonces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar