CSS - Problema al aplicar ":hover"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 18 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al aplicar ":hover"

Publicado por David (2 intervenciones) el 01/03/2021 19:11:20
Hola buenas tengo un error, cuando pongo el cursor sobre el div no hace nada y deberia desplegarme un menu. Espero vuestra respuesta. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div id="user">
 
		</div>
		<ul class="user-menu">
			<li>Perfil</li>
			<li>Configuración</li>
			<li>Solicitar</li>
			<li>DarkWeb</li>
		</ul>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
.user-menu {
    z-index: 2;
	grid-column: 2;
	grid-row: 2;
    margin-left: 20vw;
    background-color: red;
    width: 250px;
    height: 500px;
}
 
.user-menu li {
    background-color:#000;
    color:#fff;
    text-decoration:none;
    padding:10px 12px;
    display:block;
    list-style: none;
}
 
.user-menu li {
    display: none;
	min-width:140px;
}
 
#user:hover li{
	display: block;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al aplicar ":hover"

Publicado por joel (252 intervenciones) el 01/03/2021 19:43:58
Hola David, pero... no hay nada en el div #user... no puedes ponerte encima porque es un simple punto en la pantalla que no se ve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 18 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al aplicar ":hover"

Publicado por David (2 intervenciones) el 01/03/2021 19:48:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#user {
	grid-column: 2;
	grid-row: 1;
	margin-left: 32.5vw;
	background: url("https://imgur.com/W0E6gae.png");
	width: 85px;
	height: 85px;
	border-radius: 50px;
}

Esque se me habia olvidado esto, como podria solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al aplicar ":hover"

Publicado por joel (252 intervenciones) el 02/03/2021 07:47:02
Si, en el estilo si, pero en el HTML el div con el id="user" no tiene contenido!!!

es este el codigo... vacio!!!:
1
2
3
<div id="user">
 
		</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al aplicar ":hover"

Publicado por Gio (1 intervención) el 04/03/2021 04:11:17
Tal vez quisiste poner...
1
2
3
4
5
6
7
8
<div id="user">
	<ul class="user-menu">
		<li>Perfil</li>
		<li>Configuración</li>
		<li>Solicitar</li>
		<li>DarkWeb</li>
	</ul>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar