CSS - Valor auto-fill (tema Grid)

 
Vista:
Imágen de perfil de Israel
Val: 66
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Valor auto-fill (tema Grid)

Publicado por Israel (51 intervenciones) el 03/10/2021 22:38:28
He visto en una explicación del tema Grid:

grid-template-columns: repeat(auto-fill, minmax(150 px, 1 fr);

Mi pregunta es, usando auto-fill, tiene algún sentido usar la función "minmax()"???

Por lo que he entendido:

auto-fill te genera tantas columnas como <div> tengamos, siempre con el tamaño mínimo (150 px en el Ejemplo). De modo que nunca tendrán las columnas 1 fr de ancho independientemente del número de <div> que tengamos.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Israel
Val: 66
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Valor auto-fill (tema Grid)

Publicado por Israel (51 intervenciones) el 06/10/2021 14:41:40
Muchas gracias Pablo por un respuesta.

Ayer eché un vistazo por encima y me parece interesante. Hoy lo voy a leer con mayor detenimiento

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Israel
Val: 66
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Valor auto-fill (tema Grid)

Publicado por Israel (51 intervenciones) el 06/10/2021 18:52:26
Hola de nuevo Pablo,

Ya terminado de leer cuidadosamente el artículo que comentas. Explica con mucha claridad los conceptos de auto-fill y auto-fit, ademàs de repasar algún otro como introducción

Muchas gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo

Valor auto-fill (tema Grid)

Publicado por pablo (37 intervenciones) el 06/10/2021 19:41:41
Hola Israel a tu orden, me alegra que te haya sido de utilidad. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar