CSS - Solucion al error expected rbrace

 
Vista:
Imágen de perfil de DANIEL ALEXANDER

Solucion al error expected rbrace

Publicado por DANIEL ALEXANDER (1 intervención) el 03/12/2021 21:21:39
Buenas tengo un problema con el error expected rbrace utilizando dreamweaver y estoy creando un css para añadir animaciones a mis botones, linea de codigo que me esta presentando problemas es esta: grid-template-columns: repeat(3,1fr); no se que estare haciendo mal , si me pudieran prestar de su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo

Solucion al error expected rbrace

Publicado por pablo (37 intervenciones) el 08/12/2021 02:55:55
Puede ser que debes de cerrar una de las llaves en tu css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucion al error expected rbrace

Publicado por Agustina (1 intervención) el 09/09/2023 21:40:40
grid-template-columns: repeat(auto-fit,minmax(150,1fr));


a mi me sale el mismo error pero tampoco logro identificar que es lo que falta o está incorrecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar