CSS - Estilos para imprimir

 
Vista:

Estilos para imprimir

Publicado por Nerea (1 intervención) el 25/04/2005 12:11:27
Hola,

Tengo una pagina html y me gustari definir una página de estilo para imprimir, de forma que solo me saque el contenido.
No tengo mucha idea de css porque hace poco que he empezado a trabajar con esto.
Me podeis decir como hacerlo?
Gracias de antemano
1 saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estilos para imprimir

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 04/05/2005 14:45:02
Al respecto conviene tener un estilo para el browser y otro para imprimir, de la siguiente forma:
<html>
<head>
<title></title>
<link rel=stylesheet media="screen" href="estilo.css">
<link rel=stylesheet media="print" href="impresora.css">
</head>
<body>
</body>
</html>
Y en el estilo para impresora, definís una clase para ocultar, de la siguiente forma: visibility:hidden
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se ven las tablas

Publicado por vir (1 intervención) el 14/05/2007 17:33:43
lo siento, pero yo también necesito ayuda al respecto de imprimir, yo ya cree mi estilo específico par la impresión (media-print), pero, cuando aparece una tabla o dterminados div, no se imprimen, llevo poco tiempo con css, y no se ya que hacer,...agradeceria cualquier ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar