CSS - scroll dentro del iframe

 
Vista:

scroll dentro del iframe

Publicado por mrc (2 intervenciones) el 03/05/2005 13:43:49
Hola,

tengo un iframe donde se van cargando diferentes paginas, i tengo el scroll vertical visible para todasm y me gustaria canviarle el color... tambien dispongo deuna hija de stilos a parte.
Mi problema es que no se donde poner el codigo para que el scroll canvia, lo he intentado de diversas formas, creando un estilo , el body...

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:scroll dentro del iframe

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 03/05/2005 13:53:53
Hace unas semanas atrás, contesté un post en el foro de Macromedia, por la misma inquietud, ( el post, debiera haber formado parte de este foro):
http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=54&texto=Macromedia+Dreamweaver&n1=260824&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
La solución es la siguiente:
"La declaración, mediante CSS, debe hacerse en el documento origen o sea el que está contenido dentro del IFRAME."
Tené presente, además, que solo Internet Explorer y aquellos browser que están basados en él, verán estos atributos. El resto de los navegadores ignorarán el CSS.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll dentro del iframe

Publicado por bolo (3 intervenciones) el 25/11/2005 02:07:02
hola. soy algo nuevo en esto y no he llegado a entenderlo bien. tengo que poner el codigo de ccs dentro de la pagina en la que esta el iframe o en todas las otras paginas. muchas gracias?
es que yo lo he intentado de mil maneras y solo he conseguido cambiar el scroll de un textarea... jejeje. gracias. seguire intentandolo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll dentro del iframe

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 25/11/2005 11:29:16
El tema es así, ejemplificando:
Tenés un archivo, digamos index.html, que sucesivamente muestra mediante un iframe la página1.html, la pagina2.html y la pagina3.html.
Si querés que cada página (1, 2 ó 3) tenga determinado atributo; deberás declarar en cada una de ellas lo que corresponde.
Imagináte que a esa página se accediese en forma directa. Ese es el concepto.
Saludos y buen fin de semana.

Cualquier duda no dudés en poner un post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll dentro del iframe

Publicado por bolo (3 intervenciones) el 26/11/2005 19:37:00
muchas gracias. al final lo solucione, solo que como trabajo con mac estaba viendo la web con firefox y no veia los cambios. jejejejejjeje.
Ahora tengo otra dudilla pero no se sabras como solucionarmela. me ustaria cambiar el estilo de el texto alternativo que sale al ponerte encima de un link. sabes a q me refiero? si sabes como hacerlo ya me explicas. segire buscando. asta otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a:hover

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 16/12/2005 14:07:48
Fijáte en el espacio de búsqueda que tiene este foro, lo que tiene que ver con HOVER; si tenés alguna duda, seguimos en contacto.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scroll dentro del iframe

Publicado por Mayra (1 intervención) el 21/03/2006 17:32:25
Hola necesito de ayuda

He creado un tabla con scroll dentro de una página pero necesito poner un contenido del lado derecho de mi tabla con scroll, pero el problema es que al colocar el contenido no se puede ver el codigo que le puse al la celda donde va mi tabla con scroll es:

<TD>
<div width="35%" float="left" height="345" align="left" valign="top"></div>
<iframe src="./html/pag1.html" allowtransparency="yes"frameborder="0" height="345px" width="245px" scrolling="auto";>
</TD>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar