CSS - Ayuda con <div> no se que hacer

 
Vista:

Ayuda con <div> no se que hacer

Publicado por Alex (1 intervención) el 16/06/2005 19:07:25
Hola a todos y muchas gracias a todos los que me puedan ayudar ya que he buscado la solución a este problema y no la encuentro, y me estoy aburriendo con esto de los <div>`s.

Lo que pasa es que se me ve diferente es IE y firefox y opera en IE se ve bien, pero en firefos y opera diferente, ademas en IE la capa footer se ve 5px mas abajo de las demas capas pero en firefos y opera si se ve bien, bueno yo quiero la pagina tamaño conmpleta en IE si se ve bein sin nada de margenes pero en firefos y opera me deja como 10px de margen en el top.

este es el codigo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head> <title>Maquetacion con css </title>
<style type="text/css" media="screen">
body{

margin: 0px;
padding: 0px;

}

#wrapper{

width: 770px;

}

#header{
width: 770px;
height: 100px;
background: black;
color: white;
}

#left{
width: 200px;
float: left;
background: red;
height: 200px;
}

#right{
width: 570px;
height: 200px;
float: right;
background: blue;
}

#footer{
position: relative;
clear: both;
background: green;
color: white;
}
</style>

</head>

<body>

<div id="wrapper">
<div id="header">
<h5> Esta es el div del encabezado </h1>
</div>
<div id="left">
<h5> Este es el contenido lado inzquierdo </h5>
</div>
<div id="right">
<h5> Este es contenido del lado derecho</h5>
</div>
<div id="footer">
<h5> Este el el footer </h5>
</div>
</div>
</body>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con <div> no se que hacer

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 16/06/2005 20:31:48
Mirá Alex:
A mí me parece que con lo siguiente s earregla:
agregá en body: HEIGHT: 100%;
y definí el alto de #FOOTER con, por ejemplo: HEIGHT: 35px;
Espero lo puedas solucionar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con <div> no se que hacer

Publicado por Santiago Martin (12 intervenciones) el 16/06/2005 21:13:05
Solo un apunte que me ha parecido curioso. Dice Álex que con IE se ve bien y con Firefox y Opera no... yo diría que más bien es al revés.

Con Firefox y Opera se ve como se debe de ver y con IE se ve mal... que es IE el que interpreta como le da la gana las CSS.

Por otra parte, yo probaria lo que apunta Daniel

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con <div> no se que hacer

Publicado por Ronny (8 intervenciones) el 21/12/2011 17:11:00
Usa hacks...

pare IE 8 e inferiores funciona colocando un punto antes de le propiedad, por ejemplo:

1
.tuclase {width:npx;/*chrome, ff y los navegadores estables*/ .width:npx; /*para IE*/ }


Saludos.

que es ssl | timbre fiscal | geotrust | thawte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar