CSS - tamaño de letra

 
Vista:

tamaño de letra

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 28/06/2005 20:40:23
necesito su ayuda por favor ¿como podria cambiar el tamaño de la letra con hojas de estilo? lo probe con font-size y no lo hizo
saludos
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tamaño de letra

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 29/06/2005 14:57:17
Habría que mirar tu hoja de estilos, para analizar cómo has aplicado font-size. Pero posteo un tip, para definir al selector <p> -párrafos-

p {
font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
text-align: justify;
}

Espero puedas aprovechar la idea. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño de letra

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 29/06/2005 15:20:47
tengo un archivo llamado estilos.css ahi tengo todas las clases, que luego llamo
desde mi pagina asì: <link rel="stylesheet" href="./estilos/estilos.css" type="text/css">,
pero no lo hace, tambien lo puse directamente en la pagina asì
<style type=text/css>
p { font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
text-align: justify;
}
</style>
y tampoco lo hace.
disculpa tanta molestia
saludos. Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño de letra

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 29/06/2005 15:35:44
lo logrê, amigo Daniel, gracias
de todos modos a cualquier pregunta espero tu ayuda, hermano.

mil saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño de letra

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 29/06/2005 16:43:17
Bueno, me alegro. Pero, para saber nada más ¿qué era...?
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño de letra

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 29/06/2005 23:01:54
bueno, queria poner un menu de una pagina web en letras pequeñas, porque la ultima seleccion del menu no podia verse bastante bien y tenia que colocarle el scrolling, pero con una fuente pequeña no es necesrio el scrolling.
gracias por la ayuda.
estamos en comunicacion.

saludos hermano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño de letra

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 30/06/2005 02:35:51
De acuerdo, cuando gustes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar