CSS - Scroll de IFrame

 
Vista:

Scroll de IFrame

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 05/02/2006 17:52:40
Hola,

me gustaría cambiarle el color al scroll de un iframe, lo intento hacer mediante CSS, el caso es que modifico el scroll de la ventana principal (No es lo que deseo), pero no sé como modificar el color para mi IFrame.

Muchas Gracias,

Un saludo,

Álvaro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Scroll de IFrame

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 06/02/2006 02:22:07
El concepto de IFrame o ventana flotante es el de una ventana dentro de otra. Digamos una ventana A que contiene una ventana B. Si lo que deseás es cambiar el color del scrollbar de la ventana B (el Iframe) insertá el CSS dentro de la misma. De ninguna manera para cambiar las propiedades de B tenés que editar código dentro de A ¿se entiende?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 06/02/2006 09:12:58
Si Daniel Muchas gracias,

ese concepto lo tengo claro, el problema es que consigo cambiarle los colores del scroll a la ventana A, pero no a la B (que es la que necesito modificar). He puesto el codigo en la ventana B intentando modificar el body de está forma

body {
scrollbar-face-color:#173161;
scrollbar-highlight-color:#41617D;
scrollbar-3dlight-color:#41617D;
scrollbar-darkshadow-color:#colorhex;
scrollbar-shadow-color:#41617D;
scrollbar-track-color:#41617D;
}

pero no cambia el scroll del iframe. En Mozilla sé que no va a funcionar, pero en IE tampoco me admite estas propiedades.

¿Alquien puede ayudarme?

MUCHAS GRACIAS,

UN SALUDO,

Álvaro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 06/02/2006 15:03:00
He visto que las declaraciones de la scroll-bar son tomadas adecuadamente cuando el doctype no está declarado o si tiene la siguiente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Si, por otro lado, la declaración es la que sigue, ahí no toma los cambios:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

De otra manera, si este no es el camino de la solución; posteá entonces una URL donde pueda ver lo que estás haciendo.

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por jose suarez (1 intervención) el 06/03/2006 09:10:21
Exactamente, se debe eliminar la marca
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

en la pagina contenida en el Ifram, solo asi funciona el color al scroll

<style type="text/css">
<!--
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#6699CC;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #6699CC;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #6699CC;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #E3E3E3;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000;
}
-->
</style>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por PATRICIA ENCINAS (1 intervención) el 29/08/2007 21:08:29
Hola, queria decirte que llevo mucho tiempo intentando meter un scroll en un iframe, tu resultado ha sido muy bueno

Muchas gracias

Patricia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por Miker (1 intervención) el 31/03/2006 18:51:34
A qué concepto te refieres que no aparece?
debes de ajdjuntar el mensaje previo.

----------------------------
Miguel Flores Franco
Pixelperu
Arte, Diseño, Web y Teletrabajo

http://www.pixelperu.com
http://www.pixelperu.net
Telf.: +511 567 7475
MSN: [email protected]
VoipBuster: pixelperu
SKYPE ID: pixelperu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por historia (1 intervención) el 04/05/2008 11:32:05
Imaginense un barrio lleno de edificios donde la musica que predomina es el rock, donde unos amigos tienen ganas de armar una banda de rock and roll... La historia comienza en un del colegio Comercial Nº 2 de Villa Lugano, en el sur de la ciudad de Buenos Aires. Donde, entre un recreo y el otro, tres pibes de barrio gestaron la idea de armar una bandita para pasar el tiempo. La bautizaron Viejas Locas debido a que a su cantante de apodaban de esa manera.

"Siempre decíamos que cuando tuviésemos una banda le íbamos a poner Viejas Locas, porque mi apodo al final resultaba divertido" cuenta Mauro Bonom, primer cantante de la banda.

La primera formación de Viejas Locas era así: Mauro Bonome (voz), Bachi (bajo) y Diego Cantoni (guitarra). Con esta formación la banda comienza a realizar covers de los Rolling Stone y de Pink Floyd. Todos pertenecian a Piedrabuena, un complejo de monoblocs que se
encuentra entre Mataderos y Lugano pegado a Ciudad Oculta, en donde la mayoria de los pibes transcurrian sus dias entre el colegio, parar con los amigos y descubrir el mundo del arte en el Centro Cultural Juan Carlos Castagnino. Estos tres adolescentes obviamente estaban busca de un batero.

Buscando se toparon con Cristian (Pity) Álvarez, quien hacia seis meses que estaba aprendiendo a tocar la guitarra y andaba buscando una banda donde tocar la viola. De esa forma empezaron a tocar, pero les hacia falta un batero, y ahí es cuando Pity llevo un amigo, Gastón Mancilla, que ocupo ese lugar vacío. Viejas Locas debuta en Acatraz el 3 de noviembre de 1990. Donde Pity empezo a destacarse entre los integrantes, ya que era él que hacia la mayoría de los temas. El quinteto hizo su debut en vivo con dos temas propios: "Buey" y "Descansar en paz". Hicieron un laburo de boca en boca para juntar esa noche a 60 personas. Ya se evidenciaba que el liderazgo estaba en manos del Pity. Este se encargba desde el primer momento de escribir las letras. Durante los años siguientes hicieron doce fechas. Llegaron un par de veces a Cemento, otras a La Luna y unas pocas a Shangai.

Casi se produce la separación, debido a que los tres fundadores se desinteresaron del proyecto para direccionar sus vidas hacia otros horizontes, asi fue el caso de Mauro Bonome, Bachi y Diego Cantoni. Pero Pity no se desalento y asi fue que fue incorporando nuevas personas a la banda. Todos fueron entrando por amigos o por los mismos pibes de la banda: -A Pollo lo trajo el bajista , Bachi el cual todavia no había dejado la banda, que era del mismo barrio. Cuando se fue Bachi a Fachi lo trajo el Pity,
que en su oportunidad ya habían zapado juntos. Fachi tenia un laburo, por el cual conocia a la madre de Abel, el cual se integro a la banda. Lo curioso es que sin saberlo, El Pollo y Abel sin conocerse ya seguian a la banda por lo cual con esta propuesta aceptaron inmediatamente.

Pero todavía faltaba un cantante, probaron a varios pero como ninguno los convencia entonces fue Pity quien agarro el microfono. Mas tarde ingresaron como integrantes estables Peri (Armonica), Juancho (Saxo) y Burbujas (Piano). A partir de entonces fue como comenzar de nuevo. Circularon por pubs pequeños compartiendo escenarios con otras bandas. De esa manera se sumaron fechas hasta que llegaron a tocar en el Viejo Correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por martin (1 intervención) el 02/09/2007 19:59:49
tamos igual lo mejor que pude hacer fue meter el iframe dentro de un Div y cambiarle el color al div:
<div style="width:650px; height:340px;
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#A0ECCC;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#BFF5D5;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#80DCAC;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#D0DCFC;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#59A959;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#D5F0F0;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:#70A080;
overflow:auto; padding:0em .0em .0em .0em; float:left;"
align="center" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por Jack (1 intervención) el 16/04/2010 07:58:45
Coloca este estilo css entre el head de la pagina q va dentro del iframe
<head>
<style type="text/css">
<!--
.barra {
scrollbar-3dlight-color:orange;
scrollbar-arrow-color:maroon;
scrollbar-base-color:gold;
scrollbar-darkshadow-color:maroon;
scrollbar-face-color:gold;
scrollbar-highlight-color:yellow;
scrollbar-shadow-color:
maroon;
}
-->
</style>
</head>

luego en el body de la misma pagina coloca esto

<body class="barra">

luego en la pagina que contiene el iframe y la que va dentro del iframe quitale esto

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

que se encuentra en la parte superor del codigo html solo sin esto te va a andar el nuevo color...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scroll de IFrame

Publicado por xalma (1 intervención) el 20/12/2010 18:10:41
Hey!!!finalmente!!! gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar