CSS - estilos.css

 
Vista:

estilos.css

Publicado por Cosmos (4 intervenciones) el 23/05/2006 23:48:06
Tengo el problema de que al poner esto en una pagina:
<html>
<head>

<title>"Pagina del Doctor1"</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css" >
<link rel="SHORTCUT ICON" href="icono1.ico">

</head>

<body>

</body>

</html>

y en estilos.css
body {background-image: url(FondoTitulo1.jpg) ;}
BODY { background-repeat: no-repeat }
cuando abro la pagina con IE6 veo el jpg , encambio cuando la abro con firefox no puedo verla, que es lo que pasa???, alguien sabe, gracias a todos. Cosmos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:estilos.css

Publicado por Matahi (19 intervenciones) el 24/05/2006 21:05:32
Ahí lo tienes corregido Cosmos:

body {

background: url(FondoTitulo1.jpg) no-repeat;

}

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estilos.css

Publicado por Cosmos (4 intervenciones) el 24/05/2006 21:19:29
Estimado Matahi hice lo que dijiste y no funciona, me parece que el problema esta en el enlace con el archivo externo de css <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css" > este enlace para IE6 funciona pero para firefox no, si podes ayudarme te lo agradecere mucho.un saludo Cosmos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estilos.css

Publicado por Matahi (19 intervenciones) el 24/05/2006 21:28:44
Hola Cosmos:

El problema no puede estar en el enlace al archivo externo puesto que en IE te funciona. Si estaría mal enlazado tampoco lo interpretaría en IE.

En cualquier caso el enlace se haría tal que así

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Creo que estas haciendo algo mal en el css.

Mándame en una carpeta el html, el css y el jpg que quieras usar como fondo y yo te lo reenvío corregido.

[email protected]

Sin más...

Un saludo

Josu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estilos.css

Publicado por Cosmos (4 intervenciones) el 25/05/2006 12:09:24
Muchisimas gracias por tu ayuda, el problema quedo resuelto con lo que agregaste a la cabecera, lo probe y funciona perfecto, no sabia que habia que poner el Doctype HTML siempre para que funcione, como el IE6 funcionaba me parecio innecesario.
Disculpa mi ignorancia pero soy muy nuevo en esto y me falta muchisimo por aprender y ademas practicar, nuevamente un saludo y muchas gracias, Cosmos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar