CSS - Incluir un Archivo

 
Vista:
Imágen de perfil de claudio

Incluir un Archivo

Publicado por claudio (7 intervenciones) el 28/10/2006 18:12:36
Hola a todos

Quiero incluir un archivo en mi web y no me resulta, estoy utilizando Css y php

no me da ningún error pero no me incluye el query de la base de datos, el archivo que incluyo si lo leo aparte funciona, pero desde el INCLUDE no.

aqui va el código

<h6 class="encabezado" include(productotop.php)> </h6>

</div>

Lo otro que quiero poner la fecha en la web y no sé como.

Cualquier ayuda se agradece

Claudio González Soto
Asesor Nutricional
www.mipesoideal.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incluir un Archivo

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 21/12/2006 13:29:20
Hola Claudio!
A tu pregunta inicial, no le encuentro conexión con CSS, y en cuanto a la segunda, tampoco: pero para satisfacer la misma. Consultá el siguiente enlace:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex6/clock3.htm

Sólo debés traducir los nombres de la semana y los meses, si se quiere.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir un Archivo

Publicado por RnvMethod (2 intervenciones) el 21/12/2006 21:55:50
El include() es una función de PHP, Intentalo así:
<h6 class="encabezado" <?php include(productotop.php) ?>> </h6>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incluir un Archivo

Publicado por dwuomo (1 intervención) el 20/11/2007 10:03:30
la parte del include demomento no se porque te puede pasar ddejame que lomire y haga unas pruebas pero por ejemplo la fecha la puedes colocar con una funcion en php que se llama date() te recomiendo que mires en la documentacion para ver los tipos de salida que te da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar