CSS - div's

 
Vista:

div's

Publicado por Aritz (3 intervenciones) el 30/01/2007 11:30:30
Hola!

Estoy usando la libreria Prototype en una aplicación AJAX. La cosa es que tengo 3 div's anidados, cada uno con un id. Al pedir los dos primeros id's para sacarlos por pantalla, lo consigo. Pero el problema viene con el tercero... que nunca sale por pantalla.

La duda es si hay un límite de div's anidados uno dentro de otro. Porque he estado leyendo en tutoriales en Internet, y no pone nada sobre un posible límite.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:div's

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 30/01/2007 13:30:36
Por cierto, entiendo que no existen problemas con la anidación de DIVs; sería interesante que revises el cierre adecuado de los tags y/o publiques el html + el css para ver cómo se te puede ayudar. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:div's

Publicado por Aritz (3 intervenciones) el 30/01/2007 16:16:15
Si no hay limites de div's (he cambiado un poco el planteamiento de como sacar la información), es más un problema de Javascript que de CSS, pero aún así dejaré aquí también el código por si alguien puede ayudarme. Uso la librería Prototype que me funciona correctamente.

Tengo una página PHP que me muestra la información, es un resumen de la estructura para que no os volvais locos con la información:

<body>
<div id='cabecera'>
</div>
<div id="cuerpo">
<div id="menu">
<!-- Información del menú (Funciona)-->
</div>
<div id="principal">
</div>
<div id="estado">
</div>
<div id="basura">
</div>
</div>
</body>

Un fichero Javascript, con varias funciones, donde la clave está en las dos siguientes:

function showLeds (originalRequest)
{
var i, principal, aux, estado;
principal = $("principal");
principal.style.visibility = "hidden";
estado = $("estado");
estado.style.visibility = "show";
res = originalRequest.responseText;
aux = "";
for (i = 0; i < 16; i++)
{
if (res[i] == 0)
{
aux = aux + "<img src='./imagenes/green-off.gif' />";
}
else
{
if(res[i] == 1)
{
aux = aux + "<img src='./imagenes/green-on.gif' />";
}
}
}
aux = aux + "<form ><input type='submit' onSubmit='irBin(100,10)' value='Parar Actualización'/></form>";
principal.innerHTML = aux;
}

function showResponse(originalRequest)
{
var principal, estado;
estado=$("estado");
estado.style.visibility="hidden";
principal = $("principal");
principal.style.visibility="show";
principal.innerHTML = originalRequest.responseText;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:div's

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 30/01/2007 21:06:22
Entonces te sugiero que publiques el post en el foro de JavaScript.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar