CSS - MArco redondeado con CCS

 
Vista:

MArco redondeado con CCS

Publicado por Ricardo (5 intervenciones) el 01/05/2007 15:07:20
Hola me interesa hacer un marco redondeado sin tener que usar imagenes puedo hacerlo con CSS , como lo hago.?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MArco redondeado con CCS

Publicado por sandra (4 intervenciones) el 02/05/2007 15:30:17
Sí se puede, entrá a
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2217.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MArco redondeado con CCS

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 26/05/2007 15:45:43
Jah! claro... pero, la declaración
background-image: url("arriba.gif");
tiene una imagen y, es precisamente lo que Ricardo no quiere.

Acá tenés algunos ejemplos, de CSS con bordes redondeados y sin imágenes
http://www.cssplay.co.uk/boxes/snazzy.html
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar