CSS - Altura "contenedor" en Mozilla Firefox

 
Vista:

Altura "contenedor" en Mozilla Firefox

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 25/06/2007 10:23:40
Hola,
Necesito ayuda para solucionar un problema que me ha surgido en un portal hecho con CSS ( con include ). Se trata sobre la altura del contenedor en Mozilla ( en IE funciona bien). Sale más corto de altura que los elementos div (algunos en include. No se si eso tiene que ver) que contiene.
El código del contenedor es:
#contenedor{
border: 1px solid #007a63;
height: auto;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
width: 775px;
background-color: #FFFFFF;
}
Gracias por vuestra ayuda... y si es rápida mejor. Si necesitais más datos, pedídmelos. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Altura

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 25/06/2007 12:58:26
Me doy cuenta de que quizas debo incluir más información para que alguien pueda ayudarme.
No tengo todavía nada subido a la red. Supongo que en este mes se subirá a la red.
De momento solo puedo enviar el código. Espero que sirva.

HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Potencia tu pyme</title>
<link href="css/estilos_index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<!--#include file="include/cabecera.html"-->
<div id="uno">
<!--#include file="include/izq.html"-->

<div id="derecha">
<!--#include file="include/submenu.html"-->

<div id="titular"><h3>Bienvenidos a Potencia tu Pyme</h3></div>

<div id="texto"><p>Texto</p>
</p></div>
</div>
</div>

<!--#include file="include/sobrepie.html"-->
<!--#include file="include/pie.html"-->

</div>
</body>
</html>
[b]CSS: estilos_index.css[/b]

.limpia{
clear: both;
}
a{
text-decoration: none;
}
img{
border: 0px;
}
body{
margin: 0px;
padding: 0px;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
background-repeat: repeat-x;
background-attachment: fixed;
background-image: url(../imagenes/body_fondo.jpg);
}
#contenedor{
border: 1px solid #007a63;
height: auto;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
width: 775px;
background-color: #FFFFFF;
}
#cabecera_01{
width: 775px;
height: 92px;
}
#uno{
width: 775px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#izq{
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 181px;
height: auto;
float: left;
}

#menu{
float: left;
height: auto;
width: 181px;
margin: 0px;
padding: 0px;
color: #000000;
padding-top: 20px;
font-size: 9pt;
font-weight: bold;
}
#menu ul{
list-style: none;
display: block;
float: left;
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 181px;
height: auto;
}
#menu li{
width: 181px;
padding-bottom: 5px;
background-repeat: no-repeat;
}
.sangria{
text-indent: 25px;
font-size: 8pt;
}
.sangria2{
text-indent: 10px;
}
#menu ul li a {
display: block;
color: #000000;
width: 181px;
}
#menu ul li a:hover {
color: #ABB401;
width: 181px;

}
#curva{
background-image: url(../imagenes/curva.jpg);
float: left;
width: 200px;
height: 148px;
}
#derecha{
height: auto;
width: 575px;
float: right;
background-color: #ABB401;
border-left: 19px solid;
border-left-color: #007A63;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#submenu{
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 575px;
height: 20px;
float: left;
font-size: 10pt;
}
#submenu ul {
list-style: none;
display: block;
float: left;
margin: 0px;
padding: 0px;
padding-left: 10px;
width: 565px;
}
#submenu li {
}
#submenu ul li a {

display: block;
color: #000000;
}
#submenu ul li a:hover {
color: #FFFFFF;
}
#titular{
width: 565px;
height: 20px;
float: left;
color: #FFFFFF;
padding-left: 10px;
display: block;
border-bottom: 1px solid;
border-bottom-color: #007A63;
margin: 0px;
padding-bottom: 20px;
padding-top: 10px;
}
#texto{
color: #FFFFFF;
padding-left: 10px;
padding-right: 10px;
margin: 0px;
font-size: 10pt;
}
#dos{
width: 775px;
margin: 0px;
padding: 0px;
height: 148px;
}
#ladocurva{
width: 575px;
background-color: #ABB401;
height: 148px;
float: right;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#pie{
width: 775px;
height: 54px;
}
.verdeoscuro{
color: #007A63;
}
Si aún persiste la duda. Decidme que más información os puedo dar ( como algún include)
Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura

Publicado por Gonzalo (14 intervenciones) el 26/06/2007 09:55:08
Una cosa que podrías hacer es sacar dos imágenes donde se vea la diferencia que comentas.

(Puedes subir las imágenes a algún sitio como imageshack o jotapeges)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 26/06/2007 10:27:58
Gracias por tu respuesta.
He podido solucionarlo poniendo un clear:both en css.
De todas formas a que te refieres con " ...sacar dos imágenes... " que comentas.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura

Publicado por Gonzalo (14 intervenciones) el 27/06/2007 12:05:45
Me refería que para que podamos ver cuál es el problema, lo más fácil es que captures la pantalla tal como queda en cada navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura

Publicado por Valentino (2 intervenciones) el 20/09/2009 19:16:11
Hola queria saber si para usar include tenia que poner obligatoriamente algo especial ademas de por ejemplo este uso de include <!--#include file="include/cabecera.html"--> algo de la cabecera por ejemplo esto <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Altura

Publicado por Valentino (2 intervenciones) el 21/09/2009 02:03:43
Hola queria saber si para usar include tenia que poner obligatoriamente algo especial ademas de por ejemplo este uso de include <!--#include file="include/cabecera.html"--> algo de la cabecera por ejemplo esto <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar