CSS - Texto en CSS se vea en el Web

 
Vista:

Texto en CSS se vea en el Web

Publicado por jaimenavas (1 intervención) el 05/07/2007 11:38:54
Quiero incluir en el archivo CSS de mi sitio textos comunes, como el del pie, que van en todas las páginas, para poderlos cambiar de una vez en caso necesario, sin tener que escribirlos de nuevo en cada página. Pero no sé cómo hacer para que un texto incluido en el CSS se vea en la página. Agradeceré las sugerencias y soluciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CSS no sirve para eso

Publicado por Gonzalo (14 intervenciones) el 05/07/2007 22:24:10
No puedes hacer ese tipo de cosas con el CSS. En el CSS no se incluyen textos. Sólo es para estilo de presentación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:Texto en CSS se vea en el Web

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 23/07/2007 15:30:25
Saludos, Jaime.

Con "JavaScript" resulta sencillo lo que propones.
Contenido del archivo "text_align.js"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- Begin
if (document.layers) {
    txt='<ilayer id="objet" style="position:realtive;width:400px;height:40px">Aqui el TEXTO . . .</ilayer>';
}
else {
    txt='<span id="objet" style="position:realtive;width:400px;height:40px">Aquí el TEXTO . . .</span>';
}
document.write(txt);
// End -->

Editar el contenido para cambiar: Texto, Color, Mensaje, etc.
Linea que irá donde quieres que aparezca el texto:

1
<script src="text_align.js" type="text/javascript"></script>

Repetir en todas las páginas que sea necesario.

ScriptShow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en CSS se vea en el Web

Publicado por chua (2 intervenciones) el 09/08/2007 09:50:53
Hola, yo lo que haria para no tener que repetir la cabecera y el pié en todas las páginas, sería usar un lenguaje de servidor tipo php.
Creas un archivo cabecera.php donde creas la cabecera y un archivo pie.php donde pones el pie de página. Lueego en cada página lo llamas a través de un include.
Un ejemplo muy básico para un index.php sería:
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<head><title>prueba</title></head>
<body>
<?php include ("cabecera.php"); ?>
<p> aquí el texto de la web</p>
<?php include ("pie.php"); ?>
</body>
</html>
Puedes utilizar en lugar de la funcion include, la funcion require.
Despues darle formato con CSS y listo
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar