CSS - sr

 
Vista:

sr

Publicado por colorinet (1 intervención) el 10/08/2007 17:16:04
Hola !
Soy aqui busquando explicaciones para laborar en Css con IE desde un momento.
En verdad, hay cambiada dia muchas cosas pero no functionna todavia !
Todo bien con Opera, Firefox, y Konqueror... Tengo solamente problemas con IE.
No se que acer, al final. Hay propablamente dos o tres cosas que no estan bien en mi pagina css.
Porfa, puedes un poco mirar y al mejor ayudar me un poco para aunque indicacion ?
Gracias ! URL www.colorinet.com/SpanishTable.php
Css www.colorinet.com/colorinet.css
Hasta proxima !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:sr

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 14/08/2007 10:27:22
Saludos.

Crea un archivo 'colorinet-ie.css' con el aspecto que deseas mostrar para Internet-Explorer. Colócalo en la posición que se muestra. Por ejemplo:

<html>
<head>

<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
<title>Net Colores !</title>
<link rel="shortcut icon" href="Table.ico">
<link href="colorinet.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--[if IE]>
<link href="colorinet-ie.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<![endif]-->

Esto puede ser una solución. Otra sería modificar el contenido de 'colorinet.css' y parte de la web afectada, para hacerla compatible con IE.

¡Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:sr

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 14/08/2007 11:04:06
Saludos.

Prueba con esta sencilla modificación:

<table style="position:absolute; top:15px; border: 4px groove rgb(51, 204, 0); margin-top: 0em; font-size: 2em; text-align: center; float: right; width: 638px; height: 556px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">

En el archivo 'colorinet.css' modifica el apartado:

#nav{
filter:alpha(opacity=71);
-khtml-opacity:0.712;
-moz-opacity:0.712;
opacity: 0.712;

Para hacerlo compatible con varios navegadores.
¡Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar