Clarion - template para codigo de barras

 
Vista:

template para codigo de barras

Publicado por Manuel Huerta (34 intervenciones) el 12/07/2005 20:42:57
alguien tiene algun template para imprimir codigos de barras.

si lo tienen, mandamelo porfa.

gracias

jmhuerta@yahoo.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:template para codigo de barras

Publicado por FRANCISCO ESTRADA M (376 intervenciones) el 14/07/2005 00:45:23
POR AHI TENGO UN TEMPLATE QUE IMPRIME COGIGO DE BARRAS, PERO NO ESTOY SEGURO QUE TRABAJE EN CLARION6 PUES NO LO HE PROBADO, PERO SI QUIERES TE LO ENVIO CON GUSTO

FRANCISCO ESTRADA M
MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

te envie el template

Publicado por FRANCISCO ESTRADA M (376 intervenciones) el 23/07/2005 04:26:03
Te envie el template ...

Ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Marche otro template

Publicado por Gerardo Maddalena (1 intervención) el 10/08/2005 15:35:38
Hola Francisco: como veras tu template es todo un exito !!
Te agradeceria si pudieras enviarlo a mi cuenta: gem@cirmedmatanza.com.ar
Muchisimas gracias y a tus ordenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Juan José Benzonelli (2 intervenciones) el 30/07/2005 15:36:31
Hola Francisco, veo que sos muy bueno en clarion pues en muchas solicitudes he visto que participas ayudando a los demas, y eso me parece muy bueno. Te qeria pedir too si mepuedes enviar el template para codigo de barra. Estoy trabajando con el C5.5.

Bueno, desde ya gracias, y en lo que pueda ayudarte lo hare gustoso. un abrazo

Juanjo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 02/08/2005 00:47:46
Hola Francisco, me podrias enviar a mi tambien el Template?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 14/09/2005 17:34:30
Alguien sabe si este Template funciona en Claron 6.0 ?.
Yo lo bajé pero al compilar me da unos errores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciona para Clarion 6.0

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 15/09/2005 17:00:29
Ahora me funcionó bien en Clarion 6.0. Soy nuevo en Clarion. Me faltó agregarlo en EXTENSIONS en GLOBAL PROPERTIES.
Muchas Gracias Francisco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Flavio (1 intervención) el 10/06/2014 22:29:36
Hola Francisco, estoy con el mismo inconveniente, me podrás pasar el Template para poder imprimir Interleave 2 of 5 por favor? Desde ya te agradezco mucho, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 26/09/2005 18:51:30
Me podrias enviar el template a mi tambien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por griselda (1 intervención) el 06/02/2014 15:14:55
Podria alguien pasarme el template??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcelo Montero
Val: 16
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:template para codigo de barras

Publicado por Marcelo Montero (27 intervenciones) el 02/06/2014 20:39:35
Me interesa el template, debo generar código con fuente interleave 2 of 5, si tienes la fuente y puedes enviarla tb te lo agradeceria, gracias por tu atencion!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcelo Montero
Val: 16
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:template para codigo de barras

Publicado por Marcelo Montero (27 intervenciones) el 02/06/2014 20:44:20
Disculpa, otra cosa, trabajo con Clarion 6, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Alfredo Arias (12 intervenciones) el 17/04/2016 22:01:24
Francisco.

Necesito un template Clarion p/imp. Cod. de Barras y según veo vos tenes uno, podrias enviarme uno para Version 6.
sisdelsur@gmail.com

Desde ya Muchisimas Gracias.
Alfredo Arias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por FRANCISCO (5 intervenciones) el 18/05/2016 16:03:15
alfredo ahora te lo paso por correo.
espero te sirva
saludos
francisco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si alguien desea este template

Publicado por Francisco Estrada M (376 intervenciones) el 11/08/2005 01:44:06
Si alguien desea este template que no se lo haya enviado, por favor solicitamelo a mi mail, pues ya perdi el hilo de quien me falta y de los nuevos.

Un saludo desde México

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si alguien desea este template

Publicado por aldo rosenfeld (30 intervenciones) el 13/10/2011 01:22:47
Por favor, Francisco.
Podes enviarme este Template ?

Gracias.

ALDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si alguien desea este template

Publicado por Germano Buffa (5 intervenciones) el 06/09/2015 17:20:12
Hola Francisco: veo que tenés un template para generar el código de barras y que lo has compartido. Me podrías enviar dicho template? Genero el código de barras pero me hace falta generar las barras y no consigo como hacerlo. Desde ya muchas gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por raul (23 intervenciones) el 18/09/2005 09:41:33
para imprimir codigos de barras del estandar CODE 39 se pueden conseguir en la red un tipo de FONT del mismos nombre(CODE 39 ) para asi poder fijar este tipo de letra en alguna STRING y Imprimirla sin nececiadad de plantillas o cosas extras. Ya que al conseguir este tipo de letra lo podras instalar en windows y asi podras obtener cualquier codigo que deses de ese estandar.

SALUDOS DESDE ===> COCULA_JALISCO_MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Andres (Evolution Consulting) (123 intervenciones) el 11/10/2005 23:07:46
Te cuento que nosotros distribuimos un producto llamado BarCode Library de
Taboga Software y su costo es de u$s 119 (incluye el Surce Code)

Utiliza los siguientes Codigos :

Code 39
Code 39 Extended
Code 128
Code 128A, 128B, or 128C for specialized applications
UCC128
UPC A
UPC E
EAN 13
EAN 8
Interleaved 2 of 5
Code 2 of 5
Codabar

Tambien te acerco este link donde puedes encontrar algunos Codigos de
Barras (Fonts) : http://www.rhsistemas.com/downloads.htm

Saludos
--
Andres J. Favilla
Gerente Comercial
EVOLUTION CONSULTING
Distribuidor de Clarion para Latinoamerica

Tel/Fax: (+54.11) 4702-4953
Msn : andres_favilla@hotmail.com
Skype: evo_andres
andres.favilla@evolutionconsulting.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por FRANCISCO (5 intervenciones) el 31/03/2014 21:20:59
Como instalo el CODE 39 en Clario para que lo vea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por FRANCISCO (5 intervenciones) el 10/06/2014 23:19:03
Buenas tardes, ya hace un mes resolvi el problema de los codigos de barra, solo instale la fuentes correctas y las puse en un reporte, lo que me costo fue alinear en el reporte la etiqueta, pero ya cuando tenga mas tiempo me pongo a hacer algo parametrizable para enviarle la cantidad de etiquetas en filas y columna. Las fuentes que use fueron 3OF9.TTF y Code39r.ttf, solo tuve que instalarlas en la carpeta Fonts de windows y Clarion las reconocio.
Espero que les sirva.
saludos
Francisco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:template para codigo de barras

Publicado por Francisco (5 intervenciones) el 18/05/2016 16:33:49
Es muy facil de instalar, solo se instala en Windows y clarion ya lo ve en sus listas de tipos de letra.
saludos
FSC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar