Clarion - Window

 
Vista:

Window

Publicado por Gladys (19 intervenciones) el 14/07/2005 18:54:19
Como puede hacer para que al llamar a una ventana sin mdi desde el menú si esta abierta se visualize la misma, porque ahora llamo a la ventana y se abre las veces que yo desee gracias por la ayuda espero me entiendan

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Window

Publicado por EMoreno (1 intervención) el 15/07/2005 15:39:06
Hola que tal.

A ver si te entendi bien

Si estas usando Clarion con la clase ABC.

En el punto de codigo INIT del Window con prioridad de 5030

If ~LOC:Hilo Then
LOC:Hilo = Thread()
LOC:Bandera = True
ELSE
Post(EVENT:GainFocus,,LOC:Hilo)
LOC:Bandera = FALSE

! Cerrar
Return Level:Notify
End

El template de TinTools tiene una libreria para hacer esto y es gratis, si no te jala este, entonces te sugiero que lo bajes.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Window

Publicado por Gladys (19 intervenciones) el 15/07/2005 16:41:04
gracias por la ayuda es exelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Window

Publicado por FRANCISCO ESTRADA M (376 intervenciones) el 26/07/2005 05:29:03
No se si te entendí bien, pero entiendo que quieres que un proceso minimizado no se vuelva a ejecutar (será eso ??)

si es eso lo que quieres, tengo un template (free) que lo hace y si te interesa con gusto te lo envio.

Francisco Estrada M
México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Window

Publicado por Gladys (19 intervenciones) el 26/07/2005 16:41:50
Si por favor puedes enviarme a mi correo gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar