Clarion - APLICACIONES SERVER

 
Vista:
sin imagen de perfil

APLICACIONES SERVER

Publicado por cristian canteros (120 intervenciones) el 16/09/2005 18:28:43
QUE TAL, DESPUES DE MUCHO BUSCAR ENCONTRE UNA PAGINA DONDE ESPERO PUEDAN AYUDARME. SOY PROGRAMADOR AFICCIONADO QUE POR ESAS COSAS ME LLEGO A MIS MANOS EL CLARION 4, PR CUESTIONES DE $$$ NO PUDE COMPRAR UNA VERSION MAS ACTUALIZADA. TRABAJO EN UNA EMPRESA QUE NECESITA UNA BASE DE DATOS Y DEBIDO A LA GRAN CANTIDAD DE DATOS QUE MANEJA NECESITAMOS QE EL SISTEMA TRABAJE EN REZ, PUEDO HACERLO CON UNA APLICACION HECHA EN CLARION 4? COMO? DESDE YA AGRADECIDO AL QUE PUEDA RESPONDERME.

SI ALGUIEN NECESITA ALGO DE AYUDA ALGO PUEDE APRENDER EN LOS SIGUIENTES TEMAS:
- DETERMINAR EL NOMBRE LARGO DE UNA FECHA
- PONERLE CLAVE DINAMICA DE INGRESO AL SISTEMA
- COLOREAR LA LISTA DE ACURERDO A CIERTAS CONDICIONES.
- Y ALGUNA COSITAS MAS.

SALUUDOS A TODOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:APLICACIONES SERVER

Publicado por carlo_magno (1 intervención) el 26/09/2005 07:38:22
Los datos que vas a manejar son unicamente datos de texto, o también manejaras imagenes y sonidos. dentro de los archivos de las bases de datos.

Lo unico que se tiene que hacer es tener una carpeta compartida en la maquina que almacenara los datos, la cual contendra los archivos de la BD. y antes de que la aplicacion abra los archivosde la BD fijarles de acuerdo a la ruta COMPARTIDA de la maquina que esta como server y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:APLICACIONES SERVER

Publicado por cristian canteros (120 intervenciones) el 27/09/2005 03:39:30
HOLA: GRACIAS POR TU ATENCION, BUENO, TE CUENTO QE LO QE HABIA HECHO ES ALGO ASI:
- HABIA INSTALADO LA APLICACION Y LOS ARCHIVOS EN UNA CARPETA COMPARTIDA.
- LUEGO DESDE LA OTRA PC INCORPORE UN ACCESO DIRECTO DE LA APLICACION. (SE EJECUTA , PROBLEMAS, PERO CUANDO INCORPORO UN REGISTRO, LOS QUE LO INCORORO EN UNA MAQUINA NO LOS PUEDO VER EN LA OTRA Y VICEVERSA.
- LOS ARCHIVOS DE LA BASE DE DATOS SE GENERAN SOLO EN LA CARPETA COMPARTIDO ASI QUE NO TENGO LA MENOR IDEA DE PORQUE NO PUEDO VER LOS MISMOS DATOS EN LAS DOS PC (SON DOS MAQUINAS CONECTADAS EN RED, MEDIANTE PLACA DE RED)
- AHORA BIEN, EN UNA DE ELLAS TENGO INSTALADO EL WINDOWS XP Y EN LA OTRA EL MILLENIUMM ¿SERA POR ESO?
- AHHH, ESTOS USANDO CLARION 4

SI ME PODES AYUDAR UNA VEZ MAS, MUY AGRADECIDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:APLICACIONES SERVER

Publicado por cristiancanteros (120 intervenciones) el 27/09/2005 03:32:51
HOLA: GRACIAS POR TU ATENCION, BUENO, TE CUENTO QE LO QE HABIA HECHO ES ALGO ASI:
- HABIA INSTALADO LA APLICACION Y LOS ARCHIVOS EN UNA CARPETA COMPARTIDA.
- LUEGO DESDE LA OTRA PC INCORPORE UN ACCESO DIRECTO DE LA APLICACION. (SE EJECUTA , PROBLEMAS, PERO CUANDO INCORPORO UN REGISTRO, LOS QUE LO INCORORO EN UNA MAQUINA NO LOS PUEDO VER EN LA OTRA Y VICEVERSA.
- LOS ARCHIVOS DE LA BASE DE DATOS SE GENERAN SOLO EN LA CARPETA COMPARTIDO ASI QUE NO TENGO LA MENOR IDEA DE PORQUE NO PUEDO VER LOS MISMOS DATOS EN LAS DOS PC (SON DOS MAQUINAS CONECTADAS EN RED, MEDIANTE PLACA DE RED)
- AHORA BIEN, EN UNA DE ELLAS TENGO INSTALADO EL WINDOWS XP Y EN LA OTRA EL MILLENIUMM ¿SERA POR ESO?
- AHHH, ESTOS USANDO CLARION 4

SI ME PODES AYUDAR UNA VEZ MAS, MUY AGRADECIDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:APLICACIONES SERVER

Publicado por Marco Antonio (5 intervenciones) el 07/10/2005 23:02:18
Que tal Cristian yo he corrido aplicaciones por red atravez de un servidor sin conexion a sqlserver solo puro TPS. te sirve..? escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:APLICACIONES SERVER

Publicado por cristian canteros (120 intervenciones) el 25/11/2005 18:13:18
Todavia no logre trabajar con SQL en clarion, no tengo mucha informcion al respecto asi que con lo que lei todavia no logre hacer nada.
Con respecto a trabajar en red, lo consegui, el problema era que no definia bien el path en cada tabla del diccionario de datos, que ademas de la ruta debia poner el nombre de la maquina donde se alojarian los archivos, por eso era que cada vez que ejecutaba la aplicacion, por mas que era un acceso directo lo qe hacia era crear archivo en cada maquina. Gracias de todas maneras y si queres ayudarme con SQL beinvenido sea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar