Clarion - Definir Impresora

 
Vista:

Definir Impresora

Publicado por Marco Torres (108 intervenciones) el 03/08/2007 18:48:59
Como se hace para definir que un informe vaya a una impresora instalada, sin que el usuario lo tenga que definir manualmente?
Ejemplo: mi impresora predeterminada es la HP692 y yo quiero que un informe vaya a Epson LX300, sin que el usuario los predetermine
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Definir Impresora

Publicado por Henry (10 intervenciones) el 03/08/2007 19:34:29
There's no way José, las impresoras las controla Windows y solo que tengas control sobre las apps de Windows no veo forma como hacerle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Definir Impresora

Publicado por Isai (64 intervenciones) el 03/08/2007 23:35:23
Si se puede solo en algun lugar de tu aplicacion guardas la impresora a donde deseas mandar a imprimir antes de abrir el reporte lees los parametos y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Definir Impresora

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 21/08/2007 06:26:14
sigue los siguientes pasos

INCLUDE('PRNPROP.CLW')
para poder acceder a las propiedades de las impresoras
Luego en el Reporte en

ThisReport.Open()
para guardar la impresora por defecto de Windows
GLO:IMPRESORA = PRINTER{PROPPRINT:Device}
Seteo la impresora que quiero usar.
El string debe ser igual al que figura en IMPRESORAS
PRINTER{PROPPRINT:Device} = 'HP Deskjet 840'
y por último en

ThisReport.Kill()
para devolver la impresora por defecto de windows
PRINTER{PROPPRINT:Device} = CLIP(GLO:IMPRESORA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar