Clarion - SoftMaster

 
Vista:

SoftMaster

Publicado por ALEJANDRA (8 intervenciones) el 27/11/2007 21:53:43
Hola, Necesito exportar el contenido de un List (queue) usando " SoftMaster - Initialize MSExcel Control " agrego el template, en el procedimiento, en un boton agrego el template
con el siguiente codigo:

MSExcel3.CreateFile()

MSExcel3.Assign( VARIABLE )

------ Esto funciona bien, PERO NO ES LO QUE NECESITO. LO QUE NECESITO ES QUE EN VEZ DE ASIGNAR LA VARIABLE AL MSExcel3 NECESITO ASIGNARLE UNA QUEUE.
Probe con:

MSExcel3.CreateFile()
MSExcel3.Assign( queue ) y
y

MSExcel3.CreateFile()
MSExcel3.Assign( ?list ) . y NO funciona.

Como puedo hacerlo ?

Gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: SoftMaster

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 27/11/2007 23:58:25
Con softmasters no funciona, necesitarias hacerlo de registro por registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SoftMaster

Publicado por ALEJANDRA (8 intervenciones) el 28/11/2007 00:49:19
Gracias por responder, gran decilucion ! ja ... bueno, sabes como exportar una queue a txt (que no exista en el dct ) o a cualquier otro formato ( *.doc, *.cls, *.CSV ) ¿ registro x tregistro, sabes como se hace ?

muchas gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SoftMaster

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 28/11/2007 18:59:12
el codigo seria algo asi

loop x# = 1 to records(Que)
get(Que, x#)
n# = 1
loop while who(Que, n#) <> '
message(what(Que, n#))
n#+= 1
end
end

donde Que es una QUEUE
who(que, n#) obtiene el nombre del campo n#
what(Que, n#) obtiene el contenido del campo n#

Asi q message(what(Que, n#)) lo sustituyes por la instruccion q agrega al archivo
Checa como crear un archivo de texto q no este declarado en el diccionario o crea un archivo de texto de una linea lo bastante grande para q quepa todo el registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SoftMaster

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 29/11/2007 02:34:19
Gracias por ayudarme sos muy amable... tu ayuda me es fundamental.
El codigo de barrido de la queue funciona exelente.
Te cuento que soy nueva en Clarion...
Según un ejemplo de Wiki
" Generar un archivo de Texto a maxima velocidad "
El tema es, yo necesito que me genere tantos registros en el txt como tenga la queue. la pregunta es: ¿ coma bajo de renglón en el archivo txt para grabar el siguiente registro ? ... se que estoy cerca ja ja... igual, voy a seguir intentando... estoy a full... gracias nuevamente !
Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SoftMaster

Publicado por Jose Luis (126 intervenciones) el 29/11/2007 17:25:31
Depende de con q lo estes haciendo, si lo haces con el driver ASCII son el solo ADD lo haces automaticamente.
Si lo haces con las funciones del API q creo q es lo q estas utilizando prueba agregar al final los caracteres de enter y retorno de carro
13 y 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar