Cobol - FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

 
Vista:

FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 13/09/2006 20:49:32
¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ DIA A TODOS LOS PROGRAMADORES Y TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA INFORMATICA !!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 14/09/2006 00:18:17
Claro que el feliz día va para aquellos programadores que pudieron
realizar y compilar el programa HOLA MUNDO .... asi que Benito Camela quedaste afuera
Baalinazoooooo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

Publicado por Superindio (161 intervenciones) el 26/09/2006 06:53:00
Jajajajajaaaaa no tenes idea con quien estas tratando.... apuesto a que ni sabes porque el dia del programador es el 12 o 13 de septiembre....
Ademas para tu info no soy jujeño... yo naci en la tierra de poetas y mas grandes gauchos y a mucha honrra... me conto un tal Dipietro que te estuvo haciendo unas consultas sobre Unix y cobol y no supiste ni siquiera orientarle....
asi das soporte vos.... claro que vas a cobrar.... jejejeeee.... anda adorador de bill gates...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

Publicado por SuperIndio (161 intervenciones) el 26/09/2006 16:06:52
Con que herramientas vas incursionar... la maquina de coser, la de bordar o la de tejer ??? jajajajajaja!!!
que a feminado y que histterica que sos Camela
Con vas a mentir a la gente... no me digas te vas a dedicar la
moda o corte y confeccion jejeeee!!!!
Aguante el OpenSource... !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FELIZ DIA DEL PROGRAMADOR

Publicado por Oscar (1 intervención) el 13/09/2011 18:39:03
class DiaDelProgramador{
private $fecha;

public function __construct($date){
$this->fecha = $date;
}

public function getDiaProgrador(){
//Si es año bisiesto la fecha es: 12/09 si no el 13/09
if(date("L")){
if($this->fecha == "12/09")
return "A FESTEJAR";
else
return "PONGANSE A TRABAJAR.";
}
else{
if($this->fecha == "13/09")
return "A FESTEJAR";
else
return "PONGANSE A TRABAJAR.";
}
}
}

$accioARealizar = new DiaDelProgramador(date("d/m"));
echo $accioARealizar->getDiaProgrador();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar