Codeigniter - No reconoce mis librerias js

 
Vista:

No reconoce mis librerias js

Publicado por gadlp (1 intervención) el 11/04/2017 23:08:07
hola, estoy usando boostrap con framework CodeIgniter , tengo el problema al cargar mis librería en la carpeta de backend de un calendario no me reconoce la acción js si alguien tubo un problema similar por favor me seria muy útil la información.
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema al cargar librerías en la carpeta back end para un calendario con Bootstrap

Publicado por Alejandro (44 intervenciones) el 01/09/2023 21:46:42
Si estás experimentando problemas para cargar tus librerías JS en la carpeta de back end de tu proyecto de CodeIgniter y estas librerías no se reconocen en la acción JS, aquí hay algunas pautas para ayudarte a resolver este problema:

1. Rutas y ubicación de archivos:
- Asegúrate de que las rutas a tus archivos JS y CSS sean correctas. Deben reflejar la estructura de carpetas de tu proyecto.
- Verifica que los archivos JS se encuentren en la ubicación esperada dentro de la carpeta `backend`.

2. Rutas base de CodeIgniter:
- Utiliza la función `base_url()` para generar las rutas a tus archivos JS y CSS. Esto garantiza que las rutas sean absolutas y funcionen correctamente en diferentes entornos.

Por ejemplo:
1
<script src="<?php echo base_url('backend/js/tu-archivo.js'); ?>"></script>

3. Configuración de CodeIgniter:
- Asegúrate de que la configuración de la URL base en `config.php` sea correcta. Debería apuntar a la ubicación principal de tu sitio.

En `application/config/config.php`:
1
$config['base_url'] = 'http://tu-sitio.com/';

4. Rutas en el controlador:
- Si estás utilizando un controlador para cargar vistas, verifica que estés cargando las vistas correctamente. Las rutas deben ser relativas al controlador.

Por ejemplo, si estás cargando una vista en el controlador `BackendController`:
1
$this->load->view('backend/tu_vista');

5. Verifica errores en la consola del navegador:
- Abre la consola de desarrollo del navegador (generalmente presionando F12) y verifica si hay errores de carga de archivos JS. Esto puede proporcionar información útil sobre el problema.

6. Rutas absolutas en JavaScript:
- Si estás referenciando archivos JS en tu código JavaScript, asegúrate de usar rutas absolutas o URL completas cuando sea necesario.

7. Modo de desarrollo vs. Producción:
- Asegúrate de que estás trabajando en el entorno correcto (desarrollo o producción) y de que los archivos JS se cargan en consecuencia. En entornos de producción, es posible que debas modificar la configuración de CodeIgniter para cargar archivos minificados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar