Codeigniter - Problema para escribir una variable en una vista

 
Vista:
Imágen de perfil de saafredo

Problema para escribir una variable en una vista

Publicado por saafredo (9 intervenciones) el 31/05/2017 21:52:23
Saludos!

Estoy teniendo un problema tonto, no he logrado que una variable que paso a la vista por el método load se imprima. Para que por favor alguien me diga que podría estar pasando:

Aquí están las fracciones de código correspondiente:


Fracción Código de controlador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public function registrar()
{
	$datos['titulo']='Registro de Instrucciones';
 
	$this->load->view('plantillas/cabecera');
	$this->load->view('plantillas/menu_analista');
	$this->load->view('plantillas/encabezado', $datos);
	$this->load->view('instrucciones/registro');
	$this->load->view('plantillas/pie');
}

Fracción Código de la vista:

1
<h4 class="text-center"><strong><?php echo $datos['titulo'] ?></strong></h4>

Y me da el siguiente error:

A PHP Error was encountered Severity: Notice
Message: Undefined variable: datos Filename: plantillas/encabezado.php Line Number: 5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

Problema para escribir una variable en una vista

Publicado por kip (21 intervenciones) el 01/06/2017 04:28:37
Hola, estas haciendo mal en la vista al llamar a la variable en si, cuando envias un array a la vista son los indices los que seran las variables es decir segun tu codigo seria asi:

Controller
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function registrar()
{
    $datos['titulo']='Registro de Instrucciones';
    $this->load->view('plantillas/cabecera');
    $this->load->view('plantillas/menu_analista');
    $this->load->view('plantillas/encabezado', $datos);
    $this->load->view('instrucciones/registro');
    $this->load->view('plantillas/pie');
}

View
1
<h4 class="text-center"><strong><?php echo $titulo; ?></strong></h4>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Problema para escribir una variable en una vista

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 01/06/2017 15:05:29
Muchas gracias Kip, ya lo solucione con tu aporte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar