Codeigniter - no carga el metodo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

no carga el metodo

Publicado por zendi (9 intervenciones) el 09/03/2021 23:39:09
estoy comenzando con codeigniter y no me carga unmetodo que creado como ejemplo.

este es el controlador y no carga el metodo saludo lo pruebo con index y si lo hace.
cual puede ser el problema?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed');
 
class Hola extends CI_Controller {
 
	/**
	 * Index Page for this controller.
	 *
	 * Maps to the following URL
	 * 		http://example.com/index.php/welcome
	 *	- or -
	 * 		http://example.com/index.php/welcome/index
	 *	- or -
	 * Since this controller is set as the default controller in
	 * config/routes.php, it`s displayed at http://example.com/
	 *
	 * So any other public methods not prefixed with an underscore will
	 * map to /index.php/welcome/<method_name>
	 * @see https://codeigniter.com/user_guide/general/urls.html
	 */
	public function index()
	{
		$this->load->view('index');
	}
	public function saludo()
	{
		$this->load->view('saludo');
	}
}

y este es el directorio donde est todo el proyecto

imagen-codeigniter


estoy llamando el metodo saludo asi:
http://localhost/CodeIgniter-3.1.3/hola/saludo
y me da este mensaje:
¡Objeto no localizado!
No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. Si usted ha introducido la URL manualmente, por favor revise su ortografía e inténtelo de nuevo.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404
localhost
Apache/2.4.39 (Win64) OpenSSL/1.1.1c PHP/7.3.6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

no carga el metodo

Publicado por Zendi (9 intervenciones) el 11/03/2021 11:01:13
Pudiera alguien dar una sugerencia, estoy aprendiendo este framework
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

no carga el metodo

Publicado por Zendi (9 intervenciones) el 12/03/2021 22:25:56
Bueno desisto de pedir ayuda, gracias buscaré por otro lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

no carga el metodo

Publicado por zendi (9 intervenciones) el 21/03/2021 22:20:30
Vuelvo a intentar la pregunta, el asunto es que el metodo index si funciona cuando lo activo por la url. Pero con el metodo saludo no funciona.
que sugerencia me darian?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar