ColdFusion - URGENTE

 
Vista:

URGENTE

Publicado por Mireya (6 intervenciones) el 15/05/2001 17:48:43
Hola que tal, he estado trabajando con mi servidor de cold fusion normalmente, pero ahora que movi mi aplicación a otra máquina
y ejecuto una pagina que en el server anterior funcionaba correctamente...me manda un error, espero me puedan auxiliar...Gracias

este es mi codigo

<cfquery datasource="datos1" name="insertar2">
UPDATE Cat_Comentario SET
comentario = '#obs1#',
Rpe = '#Rpe#',
Fec_Registro = #fec1#
WHERE Id_Comentario = #seleccionar.Id_Comentario#
</cfquery>

y este es el error que manda...

DBC Error Code = 34000 (Invalid cursor name)

ˆKxÿÿÿÿ sqlerrm(comentario)

The error occurred while processing an element with a general identifier of (CFQUERY), occupying document position (131:1) to (131:46).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE

Publicado por Víctor (24 intervenciones) el 15/05/2001 21:30:49
¿creaste el ODBC en el administrador de coldfusion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE

Publicado por Mireya (6 intervenciones) el 15/05/2001 22:56:56
Asi es de hecho es la unica página que me marca el error porque las demas trabajan bien..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE

Publicado por Víctor (24 intervenciones) el 16/05/2001 16:48:08
¿?}:-(

Consulte con un colega y me dice que el update no te retorna un puntero debido que no arroja resultados, por lo tanto el parametro name del cfquery no debiera ir. Sin embargo no creo que ese sea tu problema, pero es una buena practica.
Verifica que en el administrador de coldfusion esten bien configurados los parametros del ODBC, fijate en que no este restringido el uso de update, ademas fijate en el valor que tienen tus variables obs1, Rpe, fec1 y seleccionar.Id_Comentario puede que tengan valores no validos, fijate en el enterprice de SQL que no hayan procesos durmiendo o encolados, puede que impida la ejecución del otro.

Suerte.

PD.:Cuentanos como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por Mireya (6 intervenciones) el 16/05/2001 18:05:52
Ya se pudo corregir el problema, me puse a investigar y el error provenia de los drivers ODBC de informix solo habia que instalar la
version correcta de estos, configurarlos adecuadamente y listo....de todos modos muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar