Criptografia - Algoritmo de encriptacion

 
Vista:

Algoritmo de encriptacion

Publicado por carlos (1 intervención) el 04/09/2003 21:33:22
Hola amigos nesesito un algoritmo de encriptacion y un codigo fuente para poder entender su funcionamiento les agradesco cualquier ayuda porfa chaoooooo carloncho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Abel (1 intervención) el 17/10/2003 23:24:13
Yo tengo varios algoritmos de encriptacion con su codigo.
Si te interesa escribeme a mi correo y con mucho gusto te los
puedo enviar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por erika favela meraz (1 intervención) el 17/11/2004 17:38:48
nesesito un algoritmo de encriptacion porfavo si lo tieses mandamelo lo nesesito de urgencia

gracias..................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me urge Algoritmo de encriptacion

Publicado por Silvia (1 intervención) el 16/12/2004 14:12:27
Necesito urgentemente un algoritrmo de encriptacion y pues ya si puedes tambien mandame el codigo por favor pero lo mas rapido k puedas ok gracias adios..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me urge Algoritmo de encriptacion deRC4

Publicado por JOSE BECERRA (1 intervención) el 23/09/2008 22:51:33
Hola amiguito porfabor colaboremen con el algoritmo de RC4 y el codigo para ejecutarlo en visual Basic porfabor le agradesco ala persona que me pueda colaborar
eatas son mis direcciones electronicas porfa
Gracias...................
[email protected]
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por julio (1 intervención) el 01/07/2005 23:41:14
por favor, si eres tam amable enviame los codigos para encriptar texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Edwin Trujillo (1 intervención) el 01/03/2006 19:09:12
TEngo varias aplicaciones y quiero poner una llave para su funcionamiento, me podrias enviar algunos ejemplos que tengas.

Saludos,
Edwin trujillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Algoritmo de encriptacion

Publicado por Marisol (1 intervención) el 15/03/2006 17:00:34
Me urge algoritmos de encriptacion si alguien me los puede proporcionar se lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por jason fred villarette (1 intervención) el 17/03/2007 16:23:12
codigo de encriptacion en mplab microcontroladores
diagrama de bloques o flujos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Emanuel Chumbe Roman (1 intervención) el 30/03/2007 01:38:05
Por fis estoy necesitanto lo mismo que todos,
los algoritmos de encriptacion es urgente porfis
me lo puedes enviar te lo agrade eria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Rewer Miguel Canosa Reyes (1 intervención) el 14/05/2007 19:34:48
Necisito si es posible,por favor, me envies algún algoritomo de encriptación, preferiblemente el codigo, no importa el lenguaje en que este, preferiblemente C++, Pascal, PHP, ASP u otro, lo quiero para una aplicación WIN32. Muchas Gracias, de antemano, eres muy amable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por catalina (1 intervención) el 15/04/2009 01:53:05
necesito un algoritmo que incluya la llave y la clave. es para hoy a las 7 y 15
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por fernando (1 intervención) el 28/05/2009 21:32:57
me podriais mandar algunos algoritmos de encriptacion en C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por john castañeda (1 intervención) el 31/10/2003 03:15:49
necesito el codigo de los algoritmos clasicos de encriptacion, de cesar, cifrado de shif, vigenere, etc. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por alberto (1 intervención) el 31/10/2003 19:31:29
Necesito algún código de encriptación, si me puedes enviar alguno te lo agradecería.

Saludos

Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Ruth (3 intervenciones) el 05/11/2003 22:55:31
por favor necesito un codigo para implementar pgp, cifrado y descifrado, para un sistema de cliente de correo que estoy haciendo preferiblente en c++ builder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Guirau Abraham (1 intervención) el 03/12/2008 03:03:18
hgflahgoiriog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Raicel (1 intervención) el 16/11/2007 05:21:05
URGENTE POR FAVOR, NECESITO EL MÉTODO IMPLEMENTADO DEL ALGORITMO DE ENCRIPTACIÓN DE CÉSAR (MONOALFABÉTICOS), QUE TENGO EVALUACIÓN Y ME HACE FALTA LO ANTES POSIBLE.....AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAA POR FAVOR, ENVIARME LA RESPUESTA A : [email protected] o a [email protected] favor estaré esperando hasta tarde si es preciso........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Carlos Ramirez (1 intervención) el 10/04/2010 21:43:54
necesito por favor codigo en pascal que sustituya una letra por otra del alfabeto pero tres posiciones adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por javier (2 intervenciones) el 05/05/2005 02:40:12
quiero un algoritmo para encriptar datos monoalfabeticos ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Ubaldo (1 intervención) el 09/08/2005 19:38:11
Les pido de favor si alguien me pudiera pasar los codigos para encriptar datos, de preferencia en c++, gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Cabreado (1 intervención) el 07/08/2007 01:20:26
Aqui en este foro solamente pregonan, "su sabiduria", pero nadie es capaz de colocar un codigo fuente q realmente sirva, en la vida real; cuando se encripta un archivo, este tambien debe de ser desencriptado en otro LUGAR, y realizan encriptaciones en memoria, dejen de estar haciendose los q sabe mucho, no critiquen q a Ud's tambien se les criticara...... jajajajjajajajajajaja, parece un foro para perdedores qu unicamente lo q hacen es criticar el trabajo de los demas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por LIZETH (1 intervención) el 20/11/2007 17:20:09
Hola, Agradeceria mucho si alguien sabe como comparar metodos de encriptacion.

Cual es el mejor metodo de encriptacion? porque? en que se basan para decir que es el mejor?

conocen algun test para emplear a los metodo de encriptacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por CLAUDIA (1 intervención) el 16/04/2008 11:33:07
necesitaria un algoritmo para encriptacion en pascal o c alguno me podria ayudar? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por Rafael (1 intervención) el 26/11/2008 03:09:09
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "ExFile1.h"
#pragma link "LbCipher.obj"
#pragma link "LbProc.obj"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;

TKey64 Key64;
TKey128 Key128;
TKey192 Key192;
TKey256 Key256;

enum TEncryption { eBf, eBfCbc, eDes, eDesCbc, e3Des, e3DesCbc, eRdl, eRdlCbc };

//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
cbxCipher->ItemIndex = (int) eDes;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::btnGoClick(TObject *Sender)
{
Screen->Cursor = crHourGlass;
GenerateLMDKey(Key64, sizeof(Key64), edtPassphrase->Text);
GenerateLMDKey(Key128, sizeof(Key128), edtPassphrase->Text);
GenerateLMDKey(Key192, sizeof(Key192), edtPassphrase->Text);
GenerateLMDKey(Key256, sizeof(Key256), edtPassphrase->Text);
try {
switch ((TEncryption) cbxCipher->ItemIndex) {
case eBf : BFEncryptFile(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, chkEncrypt->Checked);
break;
case eBfCbc : BFEncryptFileCBC(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, chkEncrypt->Checked);
break;
case eDes : DESEncryptFile(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key64, chkEncrypt->Checked);
break;
case eDesCbc : DESEncryptFileCBC(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key64, chkEncrypt->Checked);
break;
case e3Des : TripleDESEncryptFile(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, chkEncrypt->Checked);
break;
case e3DesCbc : TripleDESEncryptFileCBC(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, chkEncrypt->Checked);
break;
case eRdl : RDLEncryptFile(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, 16, chkEncrypt->Checked);
break;
case eRdlCbc : RDLEncryptFileCBC(edtInFile->Text, edtOutFile->Text, Key128, 16, chkEncrypt->Checked);
break;
}
}
catch (...) {
} // swallow any errors
Screen->Cursor = crDefault;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::SpeedButton1Click(TObject *Sender)
{
if (OpenDialog1->Execute())
edtInFile->Text = OpenDialog1->FileName;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::SpeedButton2Click(TObject *Sender)
{
if (SaveDialog1->Execute())
edtOutFile->Text = SaveDialog1->FileName;
}
//---------------------------------------------------------------------------
lo tendras que realizar en builder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por jose (1 intervención) el 14/12/2005 17:50:25
hola me gutaria que me proporcionaras el codigo de vigenere me urge.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

wep y wpa

Publicado por lorena (1 intervención) el 31/03/2006 04:54:06
hola necesito que me ayuden lo que pasa que necesito infromacion sobre los metodos de encriptacion wep y wpa tengo que hacer un analisis y no me queda claro ambas seguridades por favor me pueden ayudar . osi tiene algun archivo donde salga las comparacionesn de ambas : wep y wpa por favor se lo agradecere.

lorenita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo de encriptacion

Publicado por MIGUEL ANGEL GONZALEZ (1 intervención) el 26/09/2008 20:04:02
MANUAL DE CRIPTOGRAFIA........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar