DB2 - BD2 con java

 
Vista:

BD2 con java

Publicado por Patricia (1 intervención) el 17/07/2007 22:29:40
Hola

Estoy intentando conectarme a una BD DB2 mediante estas sentencias

Class.forName("COM.ibm.db2.jdbc.net.DB2Driver");
String url = "jdbc:db2://bulltest01:50000/TESTDB";
Connection con = DriverManager.getConnection(url,"usuario", "passwd");
String consulta = "SELECT DB2ADMIN_Computer.name FROM DB2ADMIN_Computer";
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(consulta);

estas sentencias ejecutadas no producen ningun error pero tampoco resultado alguno
al debuggear veo que la linea problematica es:

Connection con = DriverManager.getConnection(url,"usuario", "passwd");

y creo que el problema esta en la url, yo tengo localmente creado un odbc de nombre testdb que apunta a una base de nombre testdb creada en db2, si yo traigo por ejemplo en acces las tablas de la base no tengo porblemas pero por este metodo no me deja terminar la coneccion y menos ejecutar la consulta
SI en la url sustituyo por el nombre testdb cualquier cosa, no lanza excepcion alguna, por eso creo que es ahi el problema pero no me doy cuenta que puede ser porque si fuera un tema de permisos, no podria ver las tablas en acces ¿no?

Les agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar

Saludos

Patricia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BD2 con java

Publicado por Mario Piz (14 intervenciones) el 06/09/2007 17:38:25
holas primero inporta :i
mport com.ibm.db2.jcc.*; luego

proba lo siguiente :Class.forName(“com.ibm.db2.jcc.DB2Driver”)
Mario
Grupo de Usuarios DB2 NEA ARGENTINA
http://www.db2ug.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar