DHTML - Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 15/02/2015 20:37:59
Hola, estoy necesitando concatenar un valor, especificamente un correo electronico, a un href sin usar javascript.

Una vez que se carga la pagina html, voy a recibir un valor ($MAIL$) y éste debe ser concatenado a un href, como para darle click y que vaya como parametro. Ejemplo del href:

1
href="http://192.168.x.x:8080/Unsus/unsus?mail="


Especificamente necesito concatenar seguido de la palabra mail que se puede ver en la linea de codigo arriba, es posible llevar a cabo esto sin necesidad de usar javascript?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por xve (26 intervenciones) el 16/02/2015 08:27:13
Hola Victor, pero de donde viene la variable $MAIL? de php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 16/02/2015 12:05:53
Asi es, viene de php, lo que me está dificultando es que el html al que va la var $mail es independiente y no puedo usar codigo php para manejar esta situación, sino hacerlo manualmente con codigo html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por xve (26 intervenciones) el 16/02/2015 13:39:48
No se muy bien como generas la url... ni si la pagina tiene extension .php... pero si así es, seria tan sencillo como:

1
href="http://192.168.x.x:8080/Unsus/unsus?mail=<?php echo $mail?>"

No se si es esto lo que buscas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Victor

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 16/02/2015 17:17:34
Busco eso, pero sin usar un lenguaje, imaginate algo asi:

href="http://192.168.x.x:8080/Unsus/unsus?mail="+$mail

es posible concatenar un string dentro de un href? No puedo usar codigo porque esto será enviado por mail, y los mails bloquean todo tipo de script.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 16
Ha mantenido su posición en DHTML (en relación al último mes)
Gráfica de DHTML

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por xve (26 intervenciones) el 16/02/2015 20:49:22
No puedes Victor, si la variable esta en PHP, de alguna manera tienes que enviarla al código HTML, y la única manera, es cuando crear el código HTML o haciendo una petición por AJAX para poder modificar-lo con JavaScript, pero con HTML únicamente que yo sepa no se puede.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Victor

Como puedo concatenar un valor a un href sin javascript?

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 16/02/2015 21:16:32
Gracias por la respuesta, voy a ver una manera de formar el html antes de ser enviado via mail, de tal forma que le llegue a la persona con el href correcto y su mail ya insertado como parametro sin necesidad de activar javascript o php. De nuevo gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar