DHTML - Datos de formulario a archivo TXT

 
Vista:

Datos de formulario a archivo TXT

Publicado por Javier (1 intervención) el 10/11/2000 00:00:00
Hola a todos:
Tengo un formulario en una página HTML. Esta página está por ejemplo en C:\Webs, y necesito que, en lugar de enviar estos datos via Internet, estos datos se guarden en un archivo de texto ubicado en C:\Webs - COMO PUEDO HACERLO?
Desde ya muchas gracias
Saludos.
Javier
--------------------------------------------------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Datos de formulario a archivo TXT

Publicado por francisco (1 intervención) el 22/03/2007 00:03:07
utiliza perl a mi me funciono. Esto es un ejemplo de lo que yo hice. falta codigo
<html>
<heah>
</head>
<body>
<FORM ACTION="http://tuweb/cgi-bin/prg.pl/"METHOD="post">
</body>
</html>

archivo prg.pl

#!c:/perl/bin/perl.exe
($dia,$mes,$anio,@resto) = localtime(time);
print "<HTML>\n<HEAD><TITLE>Form Data</TITLE></HEAD>\n";
print "<BODY>\n<H3>Sus datos fueron recibidos.</H3>\n";
$mes++;
$anio+=1900;
$guion=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX;
print "Fecha : $dia/$mes/$anio" ;
print "<P><HR>\n";
open (DATOS, ">>archivo.txt");
while (<>) {
if (/Formulario=/) {
chop();
@url = split(/&/);
print DATOS $guion,"\n";
print DATOS $dia,"/";
print DATOS $mes,"/";
print DATOS $anio,"(";
foreach (@url) {
tr/+/ /;
s/=/ = /;
s/%(..)/pack("C",hex($1))/ge;
print DATOS $_,"\n";
print "$_<BR>\n";
}
print "<P><HR>\n";
}
}
print "</BODY>\n</HTML>\n";
close;
#fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Datos de formulario a archivo TXT

Publicado por Elkin (1 intervención) el 20/06/2011 23:19:33
Hola Francisco.

Hombre. Agradezco que me indiques donde y con que extensión debo guardar cada código

Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar