Delphi - DOS COSITAS !!!!!!!!

 
Vista:

DOS COSITAS !!!!!!!!

Publicado por Liliana (136 intervenciones) el 20/11/2001 07:57:28
hola espero que la persona que lea mi mensaje se encuentre bien y le mando saludos.

bueno, la primera es:
Necesito que me expliquen cual es el funcionamiento de un Frames y para que se utiliza.

La segunda es:
Como puedo programar el boton del sistema cerrar (la "x" que aparece en el formulario), haciendo lo siguiente, que al darle un click, me pregunte si quiero o no salir. Esto lo puedo hacer con un boton, pero con el boton cerrar del formulario no.
Gracias .......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DOS COSITAS !!!!!!!!

Publicado por vte (108 intervenciones) el 20/11/2001 11:14:52
para la segunda:

en el evento <OnCloseQuery> del formulario

canclose := (application.MessageBox('¿Desea cerrar el formulario?',
'¡ATENCION!', mb_YESNO + mb_ICONQUESTION) = idYES);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya se resolvio una !!!!!!!!!!!

Publicado por Liliana (136 intervenciones) el 20/11/2001 22:04:44
alguien sabe algo de los frames ????????
que lo explique porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar