Delphi - delete,update,insert

 
Vista:

delete,update,insert

Publicado por kissell (6 intervenciones) el 04/01/2009 13:04:47
amigos se muy biem en codigo como hacer una consulta dentro de delphi con el control
query1.

query1.sql.clear;
query1.sql.add(select campo from tabla');
query1.open

sieerto es

pero lo que quiero es hacer una consulta de escritura o modificacion
una consulta para actualizar campos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:delete,update,insert

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 05/01/2009 12:51:58
Es el mismo sistema pero en vez de abrir la consulta vas a enviar una sentencia al motor;
query1.sql.clear;
query1.sql.add('UPDATE TABLA SET CAMPO = VALOR WHERE OTROCAMPO = 1');
query1.ExecSQL;
Espero que te sirva.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:delete,update,insert

Publicado por kissell (6 intervenciones) el 06/01/2009 06:02:55
Que Dios te vendiga Gracias por tu ayuda gracias juancho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar