Delphi - Delphi para PHP

 
Vista:

Delphi para PHP

Publicado por Jorge (12 intervenciones) el 12/01/2009 17:22:22
Hola a todos. Resulta que instale el entorno codgear y me baje el manual pdf de delphi p/ php en ingles. Segui los pasos del ejemplo que da el manual para crear una aplicacion web (dinamica), todo bien hasta que intento ejecutrla y me habre una ventana de navegador con el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in D:archivos de programaCodeGeardelphi for php1.0vcladodbdriversadodb-mysql.inc.php on line 358.

Espero ke me puedan ayudar
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delphi para PHP

Publicado por Jorge (12 intervenciones) el 13/01/2009 14:30:49
Ya resolvi el problema jeje. tuve que fijarme en el entorno easyphp y modificar los privilegios de usuario de mysql.
Gracias de todos modos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delphi para PHP

Publicado por Ulises (1 intervención) el 16/03/2009 00:23:12
Tienes quie instalar un servidor web con MySQL y PHP, te recomiendo el XAMPP es el mejor que me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar