Delphi - ayuda con post,insert, dbedit =P

 
Vista:

ayuda con post,insert, dbedit =P

Publicado por perpiklo (2 intervenciones) el 04/01/2002 10:00:52
hola
aver si alguien me ayuda.
¿como guardo nuevos datos en una .dbf? la actualizacion de los campos es por dbedit.
lo he intentado con

table1.Post;
table1.Insert;

pero los datos no son guardados, quizas sea que tengo un error garrafal, pero, realmente es la primera vez que me meto con bases de datos.

(por si acaso : puedo leer la dbf, no hay problema con eso)

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con post,insert, dbedit =P

Publicado por BenjiRock (3 intervenciones) el 05/01/2002 15:41:10
As probado los metodos Append y post;

1 ejemplo con dos botones bNuevo, para indicar que quieres añadir un nuevo dato y otro boton para Guardar los datos
1º pulsamos este boton
procedure.Tfrm.BNuevoClick()
begin
Table1.Append;
end;

introducimos los datos en los dbedit
...
...

Pulsamos el botón de guardar los cambios
procedure.Tfrm.BGuardarClick()
begin
Table1.Post;
end;

Espero que este ejemplo te pueda servir para orientarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con post,insert, dbedit =P

Publicado por perpiklo (2 intervenciones) el 06/01/2002 07:31:36
ok gracias benjirock, realmente no se por que no me funciona , pero antes de leer tu mensaje me pase a trabajar con las db paradox 7 y ahora si que no tengo problemas.

gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar